Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
Browse by
News
-
Envoltorios colombianos cocina en hojas : técnicas prfesionales de cocina
(Universidad de La Sabana, Dirección de Publicaciones, 2020) -
Escuelas de mercadeo. Una revición a la luz de las diferentes escuelas de pensamiento
(Universidad de La Sabana, Dirección de Publicaciones, 2023) -
Las tecnologías sociales del Estado en un mundo fracturado
(Universidad de La Sabana, Dirección de Publicaciones, 2023) -
Once: Mujeres, migración, informalidad y cocina
(Fundación WWB, Pontificia Universidad Javeriana, Universidad de La Sabana, Dirección de Publicaciones, 2023) -
Artrópodos. Producción de grillos de forma sustentable
(MinCiencias, ArthroFood S.A.S, Gobernación de Cundinamarca, Universidad de La Sabana, Dirección de Publicaciones, 2021) -
Nuevas alternativas de producción con grillos G. sigillatus. Empoderamiento, emprendimiento y reconocimiento a mujeres rurales del municipio de La Mesa, Cundinamarca - Colombia
(MinCiencias, ArthroFood S.A.S, Gobernación de Cundinamarca, Universidad de La Sabana, Dirección de Publicaciones, 2021) -
Desde Cundinamarca Harina de Grillo : Gastronomía y sostenibilidad para Colombia y el Mundo
(MinCiencias, ArthroFood S.A.S, Gobernación de Cundinamarca, Universidad de La Sabana, Dirección de Publicaciones, 2021-09-01) -
Cerdo en salsa de ciencia: cultura y técnica
(Universidad de La Sabana, Dirección de Publicaciones, 2018-01-09) -
Gerencia de marca profesional: dirija y gestione su propia carrera
(Universidad de La Sabana, Dirección de Publicaciones, 2019-04-01) -
Arepas colombianas: técnicas profesionales de cocina
(Universidad de La Sabana, Dirección de Publicaciones, 2019-01-30) -
Sancocho de mico: relatos alimentarios de exsecuestrados políticos de las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia (FARC-EP)
(Universidad de La Sabana, Dirección de Publicaciones, 2018-02-01) -
Guías de laboratorio de microbiología y conservación de alimentos
(Universidad de La Sabana, Dirección de Publicaciones, 2015-12-17) -
Técnicas profesionales de cocina colombiana
(Universidad de La Sabana, Dirección de Publicaciones, 2016) -
Innovación y cambio tecnológico en la sociedad del conocimiento
(Universidad de La Sabana, Dirección de Publicaciones, 2014) -
Logística de producción: modelos y métodos de programación de operaciones
(Universidad de La Sabana, Dirección de Publicaciones, 2015) -
Calidad y servicio: conceptos y herramientas
(Universidad de La Sabana, Dirección de Publicaciones, 2014) -
Guía de aprendizaje en calidad y servicio
(Universidad de La Sabana, Dirección de Publicaciones, 2014) -
Administración por calidad
(Universidad de La Sabana, Dirección de Publicaciones, 2011)