Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Arepas colombianas: técnicas profesionales de cocina
(Universidad de La Sabana, 2019-01-30)

Cerdo en salsa de ciencia: cultura y técnica
(Universidad de La Sabana, 2018-01-09)

Técnicas profesionales de cocina colombiana
(Universidad de La Sabana, 2016)

Nuevas alternativas de producción con grillos G. sigillatus. Empoderamiento, emprendimiento y reconocimiento a mujeres rurales del municipio de La Mesa, Cundinamarca - Colombia
(MinCiencias, ArthroFood S.A.S, Gobernación de Cundinamarca, Universidad de La Sabana, 2021)

Desde Cundinamarca Harina de Grillo : Gastronomía y sostenibilidad para Colombia y el Mundo
(MinCiencias, ArthroFood S.A.S, Gobernación de Cundinamarca, Universidad de La Sabana, 2021-09-01)

Once: Mujeres, migración, informalidad y cocina
(Fundación WWB, Pontificia Universidad Javeriana, Universidad de La Sabana, 2023)

Envoltorios colombianos cocina en hojas : técnicas prfesionales de cocina
(Universidad de La Sabana, 2020)
