Search
Now showing items 1-10 of 18
Arepas colombianas: técnicas profesionales de cocina
(Universidad de La Sabana, 2019-01-30)

Sancocho de mico: relatos alimentarios de exsecuestrados políticos de las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia (FARC-EP)
(Universidad de La Sabana, 2018-02-01)

Cerdo en salsa de ciencia: cultura y técnica
(Universidad de La Sabana, 2018-01-09)

Calidad y servicio: conceptos y herramientas
(Universidad de La Sabana, 2014)

Innovación y cambio tecnológico en la sociedad del conocimiento
(Universidad de La Sabana, 2014)

Técnicas profesionales de cocina colombiana
(Universidad de La Sabana, 2016)

Guías de laboratorio de microbiología y conservación de alimentos
(Universidad de La Sabana, 2015-12-17)

Escuelas de mercadeo. Una revición a la luz de las diferentes escuelas de pensamiento
(Universidad de La Sabana, 2023)

Las tecnologías sociales del Estado en un mundo fracturado
(Universidad de La Sabana, 2023)

Nuevas alternativas de producción con grillos G. sigillatus. Empoderamiento, emprendimiento y reconocimiento a mujeres rurales del municipio de La Mesa, Cundinamarca - Colombia
(MinCiencias, ArthroFood S.A.S, Gobernación de Cundinamarca, Universidad de La Sabana, 2021)
