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Mostrando ítems 1-10 de 15
Sancocho de mico: relatos alimentarios de exsecuestrados políticos de las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia (FARC-EP)
(Universidad de La Sabana, 2018-02-01)
Arepas colombianas: técnicas profesionales de cocina
(Universidad de La Sabana, 2019-01-30)
Cerdo en salsa de ciencia: cultura y técnica
(Universidad de La Sabana, 2018-01-09)
Desde Cundinamarca Harina de Grillo : Gastronomía y sostenibilidad para Colombia y el Mundo
(Universidad de La Sabana, MinCiencias, ArthroFood S.A.S, Gobernación de Cundinamarca, 2021-09-01)
Artrópodos. Producción de grillos de forma sustentable
(Universidad de La Sabana, MinCiencias, ArthroFood S.A.S, Gobernación de Cundinamarca, 2021)
Gerencia de marca profesional: dirija y gestione su propia carrera
(Universidad de La Sabana, 2019-04-01)
Once: Mujeres, migración, informalidad y cocina
(Universidad de La Sabana, Fundación WWB, Pontificia Universidad Javeriana, 2023)
Técnicas profesionales de cocina colombiana
(Universidad de La Sabana, 2016)
Nuevas alternativas de producción con grillos G. sigillatus. Empoderamiento, emprendimiento y reconocimiento a mujeres rurales del municipio de La Mesa, Cundinamarca - Colombia
(Universidad de La Sabana, MinCiencias, ArthroFood S.A.S, Gobernación de Cundinamarca, 2021)
Logística de producción: modelos y métodos de programación de operaciones
(Universidad de La Sabana, 2015)