Maestría en Diseño y Gestión de Procesos: Envíos recientes
Mostrando ítems 101-120 de 169
-
Efecto de la bacteria ácido láctica b2® como biopreservante, sobre los patógenos de interés, la microbiota natural y las propiedades fisicoquímicas en un producto cárnico terminado
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2013) -
Diagnóstico de la fragmentación antropogénica del paisaje para el municipio de Gutiérrez (Cundinamarca)
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2014-04-02) -
Diseño de una estrategia de control integral aplicada a procesos de construcción
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 20142) -
Elaboración de un método para la localización de puntos de control en la ejecución de proyectos utilizando dinámica de sistemas
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2014-02-17) -
Análisis de la relación entre políticas de asignación de recursos en la atención de desastres y la mortalidad
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2013) -
Estrategia de gestión de inventarios en la cadena de suministros del hospital universitario clínica san Rafael, con base en la metodología SCOR y los principios logísticos del modelo VMI
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2013-12-18) -
Producción de hidrógeno por reformado de etanol usando el catalizador bimetálico Rh-Pt/La2O3
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2013-12-17) -
Efecto de la crioconcentración en película descendente sobre los componentes bioactivos del extracto acuoso de café
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2013-12-17) -
Actividad de la poligalacturonasa y atributos morfoestructurales como indicadores del avance de la senescencia de la papaya (Carica papaya l.) fresca precortada.
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2013-12-17) -
Bioactividad de hidrosoles, aceites esenciales y mezclas de extractos de especies vegetales para el control de Rhizoctonia Solani, Phytophthora Infestans y Fusarium Oxysporum en el cultivo de papa (Solanum Tuberosum)
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2013-12-16) -
Utilización de soluciones con fructooligosacáridos obtenidas por medio de un proceso fermentativo a partir de jarabes provenientes de la deshidratación osmótica de frutas como medio de cultivo para bacterias ácido lácticas
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2013-12-16) -
Determinación de los parámetros de trabajo de la lipasa de Pseudomonas aeruginosa aislada del fruto de la palma aceitera para su uso como biocatalizador en la producción de biodiésel
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2012) -
Estudio de la relación entre integración y productividad en una cadena de suministro por medio de uso conjunto de herramientas cualitativas y cuantitativas
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2013-12-16) -
Desarrollo de un modelo de red neuronal artificial para la reducción de escala (downscaling) de datos de temperatura del modelo Climático Global Canadiense 3.1 a estaciones meteorológicas colombianas
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2012) -
Degradación del pentaeritritol Tetranitrato (PETN) por bacterias aisladas de ambientes con presencia de explosivos
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2013-12-16) -
Análisis de la incidencia y relación de los factores ambientales en el desarrollo vegetativo de la Stevia rebaudiana B. en condiciones de invernadero en la Sabana de Bogotá
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2013-09-30) -
Evaluación bioquímica y molecular de la capacidad hipocolesterolémica de bacterias ácido lácticas con potencial probiótico
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2012) -
Evaluación de la producción de celulosa por Acetobacter xylinum ifo en presencia de melaza de caña bajo condiciones estáticas y/o de flujo de aire intermitente
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2013-09-24) -
Análisis de estrategias para la disminución de tiempos de respuesta en el servicio de despacho de taxis
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2013-09-05)