Maestría en Diseño y Gestión de Procesos: Envíos recientes
Mostrando ítems 81-100 de 189
-
Metodología empleada para la obtención de nanocápsulas de betaglucanos provenientes del Hongo Ganoderma Lucidum: una revisión sistemática de la literatura
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2018) -
Bioconservantes en productos cárnicos :implicaciones frente a los principales referentes regulatorios en Listeria monocytogenes
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2018) -
Efectos de aglutinantes en la elaboración de aplicaciones gastronómicas a partir de surimi de pez león (pterois volitans) obtenidas con ultrasonido
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2018) -
Producción de energía eléctrica partir de la gasificación de raquis de maíz blanco (Zea mayz) producidos en la Central de abastos de Bogotá – Corabastos
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2017) -
Determinación de las condiciones más favorables para el reciclaje mecánico de excedentes industriales del polietilen tereftalato en la empresa Iberplast S.A.S.
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2018) -
Evaluación del potencial de cutinasas para hidrolizar poli (etilen tereftalato) (pet), aisladas a partir de hongos filamentosos presentes en residuos agroindustriales.
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2018) -
Influencia de la estructura química del diisocianato sobre las propiedades, degradación y actividad biológica de poliuretanos obtenidos a partir de aceite de higuerilla
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2017-10-26) -
Crioconcentración progresiva agitada y en película descendente de soluciones modelo etanol – agua
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2017-10-26) -
Aislamiento e identificación de compuestos con actividad citotóxica a partir de octocorales del Caribe colombiano
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2017-10-26) -
Optimización de las condiciones de operación del secado por aspersión de pulpa de feijoa (Acca sellowiana) en polvo
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2017-10-25) -
Efecto de las variables meteorológicas en la concentración de contaminantes atmosféricos en la ciudad de Bogotá, utilizando algoritmos de minería de datos
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2017-10-17) -
Estrategia de integración de proveedores para una empresa ensambladora de automóviles en Colombia
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2017-08-24) -
Evaluación de la desalinización de agua por congelación en bloque y película descendente
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2017-08-08) -
Modelo predictivo de microorganismos mesófilos con temperaturas variables en almacenamiento de productos cárnicos procesados
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2017-07-27) -
Modelo de gestión para el tratamiento de aguas residuales dentro del área de prestación del servicio de alcantarillado en el municipio de Cajicá – Cundinamarca
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2017-07-11) -
Evaluación del efecto de cuatro fuentes de luz sobre la cinética de crecimiento y producción de astaxantina en el cultivo de Haematococcus pluvialis
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2015) -
Evaluación de tres procesos para la purificación del dióxido de carbono emitido en los sistemas de endulzamiento de las plantas de tratamiento de gas natural
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2017-04-28) -
Definición de estrategias de administración de la producción para mejorar la productividad de Javar S.A.S empresa colombiana dedicada a la fabricación de equipos para el procesamiento de alimentos
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2017-04-21) -
Estudio técnico para la inclusión de un nuevo Cricondentherm para el transporte y entrega de gas natural en climas cálidos en Colombia en el actual reglamento de transporte
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2016-11-18) -
Desarrollo de un probiótico de interés comercial en una matriz no refrigerada (láctea y no láctea)
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2016-11-10)