Maestría en Diseño y Gestión de Procesos: Envíos recientes
Mostrando ítems 61-80 de 169
-
Clonación y expresión heteróloga del gen de lipasa lpsa01 de pseudomonas aeruginosa psa-01 aislada de frutos de palma aceitera
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2019-10-22) -
Crioconcentración de suero lácteo
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2019-10-30) -
In vitro digestion of o/w emulsions using a static model of the gastrointestinal tract
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2019-10-20) -
Terpenos provenientes de octocorales y sus derivados sintéticos: aislamiento, identificación, actividad citotóxica y acoplamiento molecular con proteínas involucradas en el cáncer
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2019-10-10) -
Análisis de la relación entre la política de gestión de inventario y el tiempo de respuesta del sistema logístico humanitario cooperativo colombiano, mediante gestión de proyectos y dinámica de sistemas
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2019-06-04) -
Modelo de planeación y evaluación financiera aplicado a la cadena de suministro de generación de valor en el sector manufacturero
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2019-03-20) -
Diseño de estrategias logísticas para impulsar la competitividad del sector de distribución en Colombia al año 2050 a partir de herramientas prospectivas
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2019-03-15) -
Obtención de productos adhesivos a partir de pirólisis de llantas recicladas
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2019-03-08) -
Modelado matemático de la actividad de lasparaginasa purificada de cultivos axénicos de actinobacterias aisladas de la ribera del río Arauca
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2019-01-10) -
Análisis de los parámetros fisicoquímicos y sensoriales de las bebidas frías de café especial del municipio de linares (Nariño)
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2018-10-30) -
Olefins production by bioethanol dehydration using hzsm-5 catalyst
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2018-03-02) -
Determinación del impacto de la utilidad operativa en las pyme del sector de mensajería expresa cuando integran sus nodos de distribución bajo un esquema de colaboración
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2018-03-02) -
Nanoencapsulación de aceite de palma alto oleico en liposomas
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2018-10-25) -
Efecto del uso de dbtdl (como catalizador órganometálico) en la síntesis de biomateriales tipo poliuretano a partir de aceite de higuerilla y nanocristales de celulosa
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2018-09-26) -
Metodología empleada para la obtención de nanocápsulas de betaglucanos provenientes del Hongo Ganoderma Lucidum: una revisión sistemática de la literatura
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2018) -
Bioconservantes en productos cárnicos :implicaciones frente a los principales referentes regulatorios en Listeria monocytogenes
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2018) -
Efectos de aglutinantes en la elaboración de aplicaciones gastronómicas a partir de surimi de pez león (pterois volitans) obtenidas con ultrasonido
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2018) -
Producción de energía eléctrica partir de la gasificación de raquis de maíz blanco (Zea mayz) producidos en la Central de abastos de Bogotá – Corabastos
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2017) -
Determinación de las condiciones más favorables para el reciclaje mecánico de excedentes industriales del polietilen tereftalato en la empresa Iberplast S.A.S.
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2018) -
Estrategia de integración de proveedores para una empresa ensambladora de automóviles en Colombia
(Universidad de La Sabana, Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, Facultad de Ingeniería, 2017-08-24)