Documentos Reservados de Pregrado: Recent submissions
Now showing items 241-260 of 764
-
Proyecto implementación de herramientas de producción más limpia en el sector floricultor -- Finca El Rosal Ltda
(Universidad de la Sabana, Ingeniería de producción agro industrial, Facultad de ingeniería, 2012-12-13) -
Simulador del manejo excelente de tallos en rosa
(Universidad de La Sabana, Ingeniería de Producción Agroindustrial, Facultad de Ingeniería, 2012-12-13) -
Estudio de la actividad enzimática celulolítica en la etapa termófila de una fermentación en estado sólido realizada a partir de residuos generados en el procesamiento industrial de papa R-12
(Universidad de la Sabana, Ingeniería de Producción Agroindustrial, Facultad de ingeniería, 2004) -
Evaluación de la estabilidad de las propiedades físicas del extracto de pigmentos rojizos obtenidos a partir de la cáscara de tomate (lycopersicon esculentum)
(Universidad de La Sabana, Ingeniería de Producción Agroindustrial, Facultad de Ingeniería, 2012-12-13) -
Estimación y reducción de pérdidas en el proceso de extracción de aceite de palma en la planta de beneficio de Fruto Palmar Santa Elena S. A. (Tumaco)
(Universidad de la Sabana, Ingeniería de Producción Agroindustrial, Facultad de ingeniería, 2012-12-13) -
Obtención de caramelos tipo "gummi candy" a partir de frutas utilizando gelatina o pectina como agente gelificante
(Universidad de La Sabana, Ingeniería de Producción Agroindustrial, Facultad de Ingeniería, 2012-12-13) -
Montaje, puesta en marcha y mejoramiento del equipo propuesto por la OMS (1992) para la extracción de aceites esenciales por arrastre de vapor
(Universidad de La Sabana, Ingeniería de Producción Agroindustrial, Facultad de Ingeniería, 2004) -
Determinación de las condiciones de operación para la obtención acelerada de tomates italianos a partir de lycopersicum esculentum p. mill o solanum lycopersicum var. lycopersicum l.
(Universidad de la Sabana, Ingeniería de Producción Agroindustrial, Facultad de ingeniería, 2012-12-13) -
Efecto del pretratamiento de deshidratación osmótica sobre las propiedades fisicoquímicas de la papaya (carica papaya l.) En un proceso de liofilización
(Universidad de la Sabana, Ingeniería de producción agro industrial, Facultad de ingeniería, 2012-12-13) -
Análisis de propiedades físicoquímicas de papaya deshidratada mediante deshidratación osmótica, aire caliente, liofilización y microodas
(Universidad de la Sabana, Ingeniería de producción agro industrial, Facultad de ingeniería, 2012-12-13) -
Levantamiento y documentación de los procesos críticos, indicadores y las funciones y perfiles de cargos asociados a ellos en Multimodal Logistic Agency Mla Ltda.
(Universidad de La Sabana, Ingeniería de Producción Agroindustrial, Facultad de Ingeniería, 2004) -
Montaje de una gestión por procesos para el mejoramiento continuo en la elaboración de ramos de rosa tipo exportación de C.I. Sunshine Bouquet Ltda
(Universidad de La Sabana, Ingeniería de Producción Agroindustrial, Facultad de Ingeniería, 2012-12-13) -
Propuesta de un modelo para la implementación de un sistema de calidad integral (Florverde, BASC y NTC-ISO 9001) en los procesos de la empresa Flores del Hato Ltda
(Universidad de La Sabana, Ingeniería de Producción Agroindustrial, Facultad de Ingeniería, 2012-12-13) -
Establecimiento de un procedimiento para la conservación de jugo de caña de azúcar variedad poj
(Universidad de la Sabana, Ingeniería de Producción Agroindustrial, Facultad de ingeniería, 2012-12-13) -
Pérdidas de materia y cuantificación del consumo de energía en los equipos involucrados en la elaboración de un alimento balanceado en la planta de concentrados finca S.A. Mosquera
(Universidad de la Sabana, Ingeniería de Producción Agroindustrial, Facultad de ingeniería, 2012-12-13) -
Documentación de los procesos para la micopropagación de Banano in Vitro bajo el esquema de la NTC 9002 en C.I. Floramerica Ltda.
(Universidad de la Sabana, Ingeniero de Producción Agroindustrial, Facultad de ingeniería, 2012-12-13) -
Influencia del procesamiento de la Piña Var. Cayena Lisa combinando las operaciones de impregnación a vacío, deshidratación osmótica y secado con aire caliente, sobre características de textura, color y propiedades físico-químicas en un producto tipo snack
(Universidad de La Sabana, Ingeniería de Producción Agroindustrial, Facultad de Ingeniería, 2012-12-13) -
Evaluación y rediseño de la edificación e instalaciones actuales de la planta procesadora de pulpa de fruta Pulpín para cumplir con los capítulos I y VI del decreto 3075 de 1997 del invima
(Universidad de la Sabana, Ingeniería de Producción Agroindustrial, Facultad de ingeniería, 2000) -
Desarrollo e implementación del nuemeral 4.13 "Control de producto no conforme" de la norma NTC ISO 9002 para las líneas maíz y papa tradicional y diseño de un programa para cuantificar costos de no conformidades en la línea papa tradicional en productos alimenticios Margarita S.A.
(Universidad de la Sabana, Ingeniería de Producción Agroindustrial, Facultad de ingeniería, 2012-12-13) -
Normalización del proceso de elaboración de papel artesanal a partir de tallos de maíz (Zea Mayze)
(Universidad de La Sabana, Ingeniería de Producción Agroindustrial, Facultad de Ingeniería, 2012-12-13)