Buscar
Itens para a visualização no momento 1-10 of 18
Arepas colombianas: técnicas profesionales de cocina
(Universidad de La Sabana, 2019-01-30)
Gerencia de marca profesional: dirija y gestione su propia carrera
(Universidad de La Sabana, 2019-04-01)
Guía de aprendizaje en calidad y servicio
(Universidad de La Sabana, 2014)
Técnicas profesionales de cocina colombiana
(Universidad de La Sabana, 2016)
Sancocho de mico: relatos alimentarios de exsecuestrados políticos de las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia (FARC-EP)
(Universidad de La Sabana, 2018-02-01)
Cerdo en salsa de ciencia: cultura y técnica
(Universidad de La Sabana, 2018-01-09)
Guías de laboratorio de microbiología y conservación de alimentos
(Universidad de La Sabana, 2015-12-17)
Administración por calidad
(Universidad de La Sabana, 2011)
Calidad y servicio: conceptos y herramientas
(Universidad de La Sabana, 2014)
Logística de producción: modelos y métodos de programación de operaciones
(Universidad de La Sabana, 2015)