• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gestión para el Desarrollo Humano en la Organización
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gestión para el Desarrollo Humano en la Organización
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Contexto

Editar este ítem

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Plan de negocios restaurante “Punta Brava Steak House”

Thumbnail
Ver/
[PDF]Ver documento en PDF (1.878Mb)Visualizar
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/20126
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Pachon Melo, Olga Lucia
Asesor/es
Torres Duarte, Jaime
Fecha
2015-11-18
Resumen
PUNTA BRAVA STEAK HOUSE, un proyecto de restaurante parrilla bar ubicado en el municipio de Chía y en actual desarrollo, requiere medir sus propósitos de crecimiento y rentabilidad bajo específicas expectativas de mercado señaladas por sus propietarios para el proyecto empresarial. Chía, municipio ubicado al norte de Bogotá, se ha consolidado a través de los años como una de las mejores alternativas y más atractiva opción gastronómica para los bogotanos y turistas nacionales y extranjeros que llegan al país. El acelerado crecimiento del mercado potencial propiciado por la misma competencia al brindar lugares agradables, de excelente servicio y oferta de platos de la más variada y exquisita gastronomía colombiana, proponiendo en cada caso un menú innovador, un ambiente creativo acompañado de diferentes eventos culturales y un excelente servicio, ha generado oportunidades de crecimiento para todos y, entre ellos, para PUNTA BRAVA.
Palabras clave
Planificación empresarial -- Colombia
Restaurantes -- Colombia
Administración de empresas -- Colombia
Colecciones a las que pertenece
  • Especialización en Gestión para el Desarrollo Humano en la Organización [45]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.