Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios restaurante “Punta Brava Steak House”
dc.contributor.advisor | Torres Duarte, Jaime | |
dc.contributor.author | Pachon Melo, Olga Lucia | |
dc.date.accessioned | 2015-11-18T16:18:30Z | |
dc.date.available | 2015-11-18T16:18:30Z | |
dc.date.created | 2010 | |
dc.date.issued | 2015-11-18 | |
dc.identifier.citation | http://www.eltiempo.com | |
dc.identifier.citation | http://www.chiaturistica.com | |
dc.identifier.citation | http://www.banrep.gov.co | |
dc.identifier.citation | http://www.dane.gov.co | |
dc.identifier.citation | http://www.revistalabarra.com.co | |
dc.identifier.citation | http://www.acodres.com.co | |
dc.identifier.citation | http://www.chia.gov.co | |
dc.identifier.citation | http://www.mincomercio.gov.co | |
dc.identifier.citation | http://www.dian.gov.co | |
dc.identifier.citation | Marketing Estratégico – Jean Jacques Lambin – McGraw Hill | |
dc.identifier.citation | Guía Investigación de Mercados – Jaime Torres Duarte | |
dc.identifier.citation | Fundamentos de Mercadeo – Philip Kotler – Gary Armstrong – Prentice Hall | |
dc.identifier.citation | Investigacion de Mercados – Carl MacDaniel – Thomson | |
dc.identifier.citation | EMPRENDEDOR – Jorge Enrique Silva – Alfaomega | |
dc.identifier.citation | El Emprendedor de Exito – Rafael Alcaráz – McGraw Hill | |
dc.identifier.citation | Guía Planes de Negocio – VENTURES Concurso de Planes de Negocio | |
dc.identifier.citation | Modelo de Simulación Financiera – FONADE Fondoemprender SENA | |
dc.identifier.citation | Guía Técnica Colombiana GTC184 – ICONTEC | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/20126 | |
dc.description | 129 páginas incluye diagramas | |
dc.description.abstract | PUNTA BRAVA STEAK HOUSE, un proyecto de restaurante parrilla bar ubicado en el municipio de Chía y en actual desarrollo, requiere medir sus propósitos de crecimiento y rentabilidad bajo específicas expectativas de mercado señaladas por sus propietarios para el proyecto empresarial. Chía, municipio ubicado al norte de Bogotá, se ha consolidado a través de los años como una de las mejores alternativas y más atractiva opción gastronómica para los bogotanos y turistas nacionales y extranjeros que llegan al país. El acelerado crecimiento del mercado potencial propiciado por la misma competencia al brindar lugares agradables, de excelente servicio y oferta de platos de la más variada y exquisita gastronomía colombiana, proponiendo en cada caso un menú innovador, un ambiente creativo acompañado de diferentes eventos culturales y un excelente servicio, ha generado oportunidades de crecimiento para todos y, entre ellos, para PUNTA BRAVA. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Planificación empresarial -- Colombia | |
dc.subject | Restaurantes -- Colombia | |
dc.subject | Administración de empresas -- Colombia | |
dc.title | Plan de negocios restaurante “Punta Brava Steak House” | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gestión para el Desarrollo Humano en la Organización | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 176317 | |
dc.identifier.local | TE07887 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_CO |
dc.creator.degree | Especialista en Gestión para el Desarrollo Humano en la Organización |