Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTorres Duarte, Jaime
dc.contributor.authorPachon Melo, Olga Lucia
dc.date.accessioned2015-11-18T16:18:30Z
dc.date.available2015-11-18T16:18:30Z
dc.date.created2010
dc.date.issued2015-11-18
dc.identifier.citationhttp://www.eltiempo.com
dc.identifier.citationhttp://www.chiaturistica.com
dc.identifier.citationhttp://www.banrep.gov.co
dc.identifier.citationhttp://www.dane.gov.co
dc.identifier.citationhttp://www.revistalabarra.com.co
dc.identifier.citationhttp://www.acodres.com.co
dc.identifier.citationhttp://www.chia.gov.co
dc.identifier.citationhttp://www.mincomercio.gov.co
dc.identifier.citationhttp://www.dian.gov.co
dc.identifier.citationMarketing Estratégico – Jean Jacques Lambin – McGraw Hill
dc.identifier.citationGuía Investigación de Mercados – Jaime Torres Duarte
dc.identifier.citationFundamentos de Mercadeo – Philip Kotler – Gary Armstrong – Prentice Hall
dc.identifier.citationInvestigacion de Mercados – Carl MacDaniel – Thomson
dc.identifier.citationEMPRENDEDOR – Jorge Enrique Silva – Alfaomega
dc.identifier.citationEl Emprendedor de Exito – Rafael Alcaráz – McGraw Hill
dc.identifier.citationGuía Planes de Negocio – VENTURES Concurso de Planes de Negocio
dc.identifier.citationModelo de Simulación Financiera – FONADE Fondoemprender SENA
dc.identifier.citationGuía Técnica Colombiana GTC184 – ICONTEC
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/20126
dc.description129 páginas incluye diagramas
dc.description.abstractPUNTA BRAVA STEAK HOUSE, un proyecto de restaurante parrilla bar ubicado en el municipio de Chía y en actual desarrollo, requiere medir sus propósitos de crecimiento y rentabilidad bajo específicas expectativas de mercado señaladas por sus propietarios para el proyecto empresarial. Chía, municipio ubicado al norte de Bogotá, se ha consolidado a través de los años como una de las mejores alternativas y más atractiva opción gastronómica para los bogotanos y turistas nacionales y extranjeros que llegan al país. El acelerado crecimiento del mercado potencial propiciado por la misma competencia al brindar lugares agradables, de excelente servicio y oferta de platos de la más variada y exquisita gastronomía colombiana, proponiendo en cada caso un menú innovador, un ambiente creativo acompañado de diferentes eventos culturales y un excelente servicio, ha generado oportunidades de crecimiento para todos y, entre ellos, para PUNTA BRAVA.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectPlanificación empresarial -- Colombia
dc.subjectRestaurantes -- Colombia
dc.subjectAdministración de empresas -- Colombia
dc.titlePlan de negocios restaurante “Punta Brava Steak House”es_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gestión para el Desarrollo Humano en la Organización
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local176317
dc.identifier.localTE07887
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.creator.degreeEspecialista en Gestión para el Desarrollo Humano en la Organización


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem