• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gestión para el Desarrollo Humano en la Organización
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gestión para el Desarrollo Humano en la Organización
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Context

Edit this item

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Plan de negocios restaurante “Punta Brava Steak House”

Thumbnail
View/Open
[PDF]Ver documento en PDF (1.878Mb)Visualizar
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/20126
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Pachon Melo, Olga Lucia
Asesor/es
Torres Duarte, Jaime
Date
2015-11-18
Abstract
PUNTA BRAVA STEAK HOUSE, un proyecto de restaurante parrilla bar ubicado en el municipio de Chía y en actual desarrollo, requiere medir sus propósitos de crecimiento y rentabilidad bajo específicas expectativas de mercado señaladas por sus propietarios para el proyecto empresarial. Chía, municipio ubicado al norte de Bogotá, se ha consolidado a través de los años como una de las mejores alternativas y más atractiva opción gastronómica para los bogotanos y turistas nacionales y extranjeros que llegan al país. El acelerado crecimiento del mercado potencial propiciado por la misma competencia al brindar lugares agradables, de excelente servicio y oferta de platos de la más variada y exquisita gastronomía colombiana, proponiendo en cada caso un menú innovador, un ambiente creativo acompañado de diferentes eventos culturales y un excelente servicio, ha generado oportunidades de crecimiento para todos y, entre ellos, para PUNTA BRAVA.
Keywords
Planificación empresarial -- Colombia
Restaurantes -- Colombia
Administración de empresas -- Colombia
Collections to which it belong
  • Especialización en Gestión para el Desarrollo Humano en la Organización [45]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.