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URI: http://hdl.handle.net/10818/37963Compartir
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Apresentar o registro completoAutor
Di Martino, Ana; Flores, Valentina; Palacio, María Alejandra; Monje, Federico; Lacouture, DianaData
2018Resumo
En este programa se reúne lo mejor y más exótico de la gastronomía nacional e internacional.
Episodio 1: Comida italiana
La influencia cultural extranjera ha definido la constitución de la gastronomía italiana. Por ello, para los originarios de ese país europeo, la comida es lo más importante y representa la unión familiar. -- Episodio 2: Comida mexicana
Los tacos mexicanos han popularizado la sazón mexicana en escenarios internacionales. Sus diferentes presentaciones manifiestan la cultura de diferentes regiones de ese país. --- Episodio 3: Comida colombiana
Viajamos por las regiones andina, pacífico, insular, amazonas y caribe a través de sus platos típicos y evidenciamos cómo la cultura gastronómica nacional resulta de los aportes de la comunidad indígena, española y africana. -- Episodio 4: Comida vegana y vegetariana
Las nuevas generaciones han tomado conciencia sobre la relevancia de optar por estilos de vida saludables y han optado por tendencias como la de alimentación vegana o vegetariana. Expertos señalan que adoptarlas permite prevenir riesgos de enfermedades de riesgo cardiovascular. -- Episodio 5: Comida venezolana
La fusión tradicional de cocina indígena con la de países europeos como Italia, España, Portugal y Francia, es el resultado de la comida venezolana. El ajo, el ají dulce, el comino y el sofrito son ingredientes básicos para platillos como la hallaca, el pabellón criollo y las empanadas de harina de maíz, distinguibles por sus intensos colores y sabores. --
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Calle Cabarcas, Camilo; Beltrán Lasprilla, Ivonne Tatiana; Hernández Luna, Martha Liliana; Medina Orna, Sandra Ximena (Universidad de La Sabana, Especialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas, Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas., 2013-12-12)