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Probando ando
dc.contributor.author | Di Martino, Ana | |
dc.contributor.author | Flores, Valentina | |
dc.contributor.author | Palacio, María Alejandra | |
dc.contributor.author | Monje, Federico | |
dc.contributor.author | Lacouture, Diana | |
dc.date.accessioned | 2019-10-30T16:16:33Z | |
dc.date.available | 2019-10-30T16:16:33Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/37963 | |
dc.description | 5 audio | es_CO |
dc.description.abstract | En este programa se reúne lo mejor y más exótico de la gastronomía nacional e internacional. Episodio 1: Comida italiana La influencia cultural extranjera ha definido la constitución de la gastronomía italiana. Por ello, para los originarios de ese país europeo, la comida es lo más importante y representa la unión familiar. -- Episodio 2: Comida mexicana Los tacos mexicanos han popularizado la sazón mexicana en escenarios internacionales. Sus diferentes presentaciones manifiestan la cultura de diferentes regiones de ese país. --- Episodio 3: Comida colombiana Viajamos por las regiones andina, pacífico, insular, amazonas y caribe a través de sus platos típicos y evidenciamos cómo la cultura gastronómica nacional resulta de los aportes de la comunidad indígena, española y africana. -- Episodio 4: Comida vegana y vegetariana Las nuevas generaciones han tomado conciencia sobre la relevancia de optar por estilos de vida saludables y han optado por tendencias como la de alimentación vegana o vegetariana. Expertos señalan que adoptarlas permite prevenir riesgos de enfermedades de riesgo cardiovascular. -- Episodio 5: Comida venezolana La fusión tradicional de cocina indígena con la de países europeos como Italia, España, Portugal y Francia, es el resultado de la comida venezolana. El ajo, el ají dulce, el comino y el sofrito son ingredientes básicos para platillos como la hallaca, el pabellón criollo y las empanadas de harina de maíz, distinguibles por sus intensos colores y sabores. -- | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Gastronomía | es_CO |
dc.subject | Comida italiana | es_CO |
dc.subject | Comida mexicana | |
dc.subject | Comida colombiana | |
dc.subject | Comida vegana y vegetariana | |
dc.subject | Comida venezolana | |
dc.title | Probando ando | es_CO |
dc.type | Other | es_CO |
dc.publisher.department | Unisabana Medios | |
dc.publisher.department | Facultad de Comunicación | |
dc.rights.accessRights | openAccess |
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