Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio.
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/9184Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMétricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítemAutor/es
Calle Cabarcas, Camilo; Beltrán Lasprilla, Ivonne Tatiana; Hernández Luna, Martha Liliana; Medina Orna, Sandra XimenaAsesor/es
Riveros Rodríguez, Germán AlbertoFecha
2013-12-12Resumen
El plan de negocio se concreta en el montaje y puesta en marcha de un restaurante de comida rápida saludable a domicilio llamado WAMBA, que ofrece una variedad limitada de platos con un concepto de alto valor nutricional, bajo en grasas y carbohidratos que permite al consumidor mantener una dieta balanceada y sana; lo cual se puede demostrar porque el menú y los ingredientes son diseñados y elaborados con la asesoría de un nutricionista y un chef, logrando asÍ cuatro características de producto que son el propuesta de valor: rapidez, el sabor de los alimentos, calidad y nutrición.