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dc.contributor.advisorRiveros Rodríguez, Germán Alberto
dc.contributor.authorCalle Cabarcas, Camilo
dc.contributor.authorBeltrán Lasprilla, Ivonne Tatiana
dc.contributor.authorHernández Luna, Martha Liliana
dc.contributor.authorMedina Orna, Sandra Ximena
dc.date.accessioned2013-12-12T13:34:27Z
dc.date.available2013-12-12T13:34:27Z
dc.date.created2013
dc.date.issued2013-12-12
dc.identifier.citationhttp://thegatewayonline.ca/healthy-diets-lead-to-better-grades-study-20080401- 2459.html - Dr. Paul Veugelers. University of Alberta Public Health Services. 1 ABRIL 2008
dc.identifier.citationhttp://alimentacion-salud.euroresidentes.com/2008/04/influencia-de-la-dieta-enel.html
dc.identifier.citationhttp://www.banrep.gov.co/series-estadisticas/see_ts_cam.htm#tasa
dc.identifier.citationhttp://www.encolombia.com/medicina/sociedadescien/diabetes2042-sobrepeso.htm
dc.identifier.citationhttp://www.mincomercio.gov.co/eContent/documentos/turismo/NormasTecnicas/NTS -USNA001.pdf
dc.identifier.citationhttp://www.revistalabarra.com.co/larevista/edicion-20/calidad/normas-tecnicas-pararestaurantes-y-hoteles.htm
dc.identifier.citationhttp://www.cocinerosurbanos.com/2011/06/tendencias-gastronomicas-colombia.html
dc.identifier.citationhttp://www.revistalabarra.com.co/larevista/Edicion-3/especial-2/evolucion-oextencion.htm
dc.identifier.citationhttp://www.catering.com.co/ediciones_catering/EDICION4/Ondalight.pdf
dc.identifier.citationhttp://www.revistaialimentos.com.co/ediciones/edicion9/sectori-destacadpbebidas/tendencia-natural-para-jugos-y-nectares.htm
dc.identifier.citationhttp://www.revistaialimentos.com.co/news/262/52/Bases-y-Salsas-para-cocinar.htm
dc.identifier.citationhttp://www.revistaialimentos.com.co/news/257/52/Las-bandejas-empaques-segurospara-alimentos-frescos-y-recien-cortados.htm
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/9184
dc.description138 Páginas.
dc.description.abstractEl plan de negocio se concreta en el montaje y puesta en marcha de un restaurante de comida rápida saludable a domicilio llamado WAMBA, que ofrece una variedad limitada de platos con un concepto de alto valor nutricional, bajo en grasas y carbohidratos que permite al consumidor mantener una dieta balanceada y sana; lo cual se puede demostrar porque el menú y los ingredientes son diseñados y elaborados con la asesoría de un nutricionista y un chef, logrando asÍ cuatro características de producto que son el propuesta de valor: rapidez, el sabor de los alimentos, calidad y nutrición.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectRestaurantes, cafeterias, etc. -- Colombia
dc.subjectServicios de alimentación -- Colombia
dc.subjectAdministración de servicios de alimentos -- Servicios públicos domiciliarios -- Colombia
dc.titlePlan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio.es_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas.
dc.identifier.local254622
dc.identifier.localTE05920
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.creator.degreeEspecialista Gerencia Comercial


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