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Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio.
dc.contributor.advisor | Riveros Rodríguez, Germán Alberto | |
dc.contributor.author | Calle Cabarcas, Camilo | |
dc.contributor.author | Beltrán Lasprilla, Ivonne Tatiana | |
dc.contributor.author | Hernández Luna, Martha Liliana | |
dc.contributor.author | Medina Orna, Sandra Ximena | |
dc.date.accessioned | 2013-12-12T13:34:27Z | |
dc.date.available | 2013-12-12T13:34:27Z | |
dc.date.created | 2013 | |
dc.date.issued | 2013-12-12 | |
dc.identifier.citation | http://thegatewayonline.ca/healthy-diets-lead-to-better-grades-study-20080401- 2459.html - Dr. Paul Veugelers. University of Alberta Public Health Services. 1 ABRIL 2008 | |
dc.identifier.citation | http://alimentacion-salud.euroresidentes.com/2008/04/influencia-de-la-dieta-enel.html | |
dc.identifier.citation | http://www.banrep.gov.co/series-estadisticas/see_ts_cam.htm#tasa | |
dc.identifier.citation | http://www.encolombia.com/medicina/sociedadescien/diabetes2042-sobrepeso.htm | |
dc.identifier.citation | http://www.mincomercio.gov.co/eContent/documentos/turismo/NormasTecnicas/NTS -USNA001.pdf | |
dc.identifier.citation | http://www.revistalabarra.com.co/larevista/edicion-20/calidad/normas-tecnicas-pararestaurantes-y-hoteles.htm | |
dc.identifier.citation | http://www.cocinerosurbanos.com/2011/06/tendencias-gastronomicas-colombia.html | |
dc.identifier.citation | http://www.revistalabarra.com.co/larevista/Edicion-3/especial-2/evolucion-oextencion.htm | |
dc.identifier.citation | http://www.catering.com.co/ediciones_catering/EDICION4/Ondalight.pdf | |
dc.identifier.citation | http://www.revistaialimentos.com.co/ediciones/edicion9/sectori-destacadpbebidas/tendencia-natural-para-jugos-y-nectares.htm | |
dc.identifier.citation | http://www.revistaialimentos.com.co/news/262/52/Bases-y-Salsas-para-cocinar.htm | |
dc.identifier.citation | http://www.revistaialimentos.com.co/news/257/52/Las-bandejas-empaques-segurospara-alimentos-frescos-y-recien-cortados.htm | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/9184 | |
dc.description | 138 Páginas. | |
dc.description.abstract | El plan de negocio se concreta en el montaje y puesta en marcha de un restaurante de comida rápida saludable a domicilio llamado WAMBA, que ofrece una variedad limitada de platos con un concepto de alto valor nutricional, bajo en grasas y carbohidratos que permite al consumidor mantener una dieta balanceada y sana; lo cual se puede demostrar porque el menú y los ingredientes son diseñados y elaborados con la asesoría de un nutricionista y un chef, logrando asÍ cuatro características de producto que son el propuesta de valor: rapidez, el sabor de los alimentos, calidad y nutrición. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Restaurantes, cafeterias, etc. -- Colombia | |
dc.subject | Servicios de alimentación -- Colombia | |
dc.subject | Administración de servicios de alimentos -- Servicios públicos domiciliarios -- Colombia | |
dc.title | Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio. | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas. | |
dc.identifier.local | 254622 | |
dc.identifier.local | TE05920 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | openAccess | |
dc.creator.degree | Especialista Gerencia Comercial |