@misc{10818/9184, year = {2013}, month = {12}, url = {http://hdl.handle.net/10818/9184}, abstract = {El plan de negocio se concreta en el montaje y puesta en marcha de un restaurante de comida rápida saludable a domicilio llamado WAMBA, que ofrece una variedad limitada de platos con un concepto de alto valor nutricional, bajo en grasas y carbohidratos que permite al consumidor mantener una dieta balanceada y sana; lo cual se puede demostrar porque el menú y los ingredientes son diseñados y elaborados con la asesoría de un nutricionista y un chef, logrando asÍ cuatro características de producto que son el propuesta de valor: rapidez, el sabor de los alimentos, calidad y nutrición.}, publisher = {Universidad de La Sabana}, keywords = {Restaurantes, cafeterias, etc. -- Colombia}, keywords = {Servicios de alimentación -- Colombia}, keywords = {Administración de servicios de alimentos -- Servicios públicos domiciliarios -- Colombia}, title = {Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio.}, author = {Calle Cabarcas, Camilo and Beltrán Lasprilla, Ivonne Tatiana and Hernández Luna, Martha Liliana and Medina Orna, Sandra Ximena}, }