• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración de Empresas
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración de Empresas
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Contexto

Editar este ítem

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Plan estratégico del restaurante "Rico Pollo" Miami-Florida

Thumbnail
Ver/
Ver documento PDF (1.218Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/7470
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Villamil Pinzón, Andrés Santiago
Asesor/es
Ramírez Restrepo, Álvaro
Fecha
2013-05-23
Resumen
Como primera medida se describirá la situación actual del entorno, ya que toda compañía debe considerarse como un organismo que tiene relaciones recíprocas con el mismo, con el fin de ser identificadas y enfrentadas con las herramientas necesarias para obtener el éxito. En segundo lugar se describirá el intorno del restaurante, teniendo en cuenta aspectos esenciales para la administración estratégica de la empresa como son misión, vision, valores organizacionales, objetivos, entre otros. Se analizará la situación actual del restaurante teniendo en cuenta sus debilidades y fortalezas, tambien importantes en la formulación de las estrategias. Finalmente se desarrollará la formulación estratégica, la cual consiste en seleccionar los proyectos o áreas estratégicas que han de integrar el proyecto estratégico corporativo
Palabras clave
Planificación estratégica
Restaurantes
Negocios
Posicionamiento (Publicidad)
Segmentación del mercado
Colecciones a las que pertenece
  • Administración de Empresas [380]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.