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Análisis y propuesta de mejoramiento de los procesos de recepción y almacenaje de alimentos en el Meson de La Sabana

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URI: http://hdl.handle.net/10818/7374
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Autor
Ortiz León, María Fernanda
Asesor/es
Quintero, Juan Carlos; Castiblanco Páez, Nubia Stella
Data
2013-05-20
Resumo
La finalidad de éste proyecto es conocer y analizar los procesos de recepción y almacenaje de alimentos en el Mesón de la Universidad de La Sabana, los cuales están soportados por el aseguramiento del área de compras. Se realiza un análisis especifico de los dos procesos mencionados anterior mente, se describen las actividades reales que se llevan a cabo . con estos datos se elabora un diagnóstico de las principales fallas que repercuten con consecuencias negativas para la empresa y de acuerdo con los resultados, se plantea u plan de mejoramiento de las áreas analizadas y evaluadas
Palabras clave
Alimentos-Almacenamiento
Mejoramiento continuo
Abastecimiento de alimentos
Control de calidad
Colecciones a las que pertenece
  • Administración de Empresas [383]

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Carácter académico: universidad.

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