Show simple item record

dc.contributor.advisorQuintero, Juan Carlos
dc.contributor.advisorCastiblanco Páez, Nubia Stella
dc.contributor.authorOrtiz León, María Fernanda
dc.date.accessioned2013-05-20T18:27:12Z
dc.date.available2013-05-20T18:27:12Z
dc.date.issued2013-05-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7374
dc.description.abstractLa finalidad de éste proyecto es conocer y analizar los procesos de recepción y almacenaje de alimentos en el Mesón de la Universidad de La Sabana, los cuales están soportados por el aseguramiento del área de compras. Se realiza un análisis especifico de los dos procesos mencionados anterior mente, se describen las actividades reales que se llevan a cabo . con estos datos se elabora un diagnóstico de las principales fallas que repercuten con consecuencias negativas para la empresa y de acuerdo con los resultados, se plantea u plan de mejoramiento de las áreas analizadas y evaluadases_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectAlimentos-Almacenamientoes_CO
dc.subjectMejoramiento continuoes_CO
dc.subjectAbastecimiento de alimentoses_CO
dc.subjectControl de calidades_CO
dc.titleAnálisis y propuesta de mejoramiento de los procesos de recepción y almacenaje de alimentos en el Meson de La Sabanaes_CO
dc.typeThesises_CO


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record