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Análisis y propuesta de mejoramiento de los procesos de recepción y almacenaje de alimentos en el Meson de La Sabana

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URI: http://hdl.handle.net/10818/7374
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Autor/es
Ortiz León, María Fernanda
Asesor/es
Quintero, Juan Carlos; Castiblanco Páez, Nubia Stella
Fecha
2013-05-20
Resumen
La finalidad de éste proyecto es conocer y analizar los procesos de recepción y almacenaje de alimentos en el Mesón de la Universidad de La Sabana, los cuales están soportados por el aseguramiento del área de compras. Se realiza un análisis especifico de los dos procesos mencionados anterior mente, se describen las actividades reales que se llevan a cabo . con estos datos se elabora un diagnóstico de las principales fallas que repercuten con consecuencias negativas para la empresa y de acuerdo con los resultados, se plantea u plan de mejoramiento de las áreas analizadas y evaluadas
Palabras clave
Alimentos-Almacenamiento
Mejoramiento continuo
Abastecimiento de alimentos
Control de calidad
Colecciones a las que pertenece
  • Administración de Empresas [383]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

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