• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Propuesta para la elaboración de un producto tipo Snack, a partir de Piña (Ananas Comosus) variedad Cayena Lisa

Thumbnail
View/Open
Ver documento en PDF (1.370Mb)
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/4947
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Giraldo González, Sandra Milena; Álvarez Restrepo, Francisco José
Asesor/es
González Mariño, Gloria Eugenia
Date
2000
Abstract
El objetivo de este trabajo es establecer las condiciones de proceso en la operación de secado para la elaboración de un producto tipo "snack", empleando tres tipos de materias primas: piña "fresca" (sin nungún tipo de pretratamiento), osmodeshidratada con y sin impregnación a vacío. Los productos obtenidos a partir de las diferentes materias primas, son sometidos a un análisis texturométrico y organoléptico, con el fin de establecer cual de ellos cumple mejor las características para un producto tipo "snack"
Keywords
Ósmosis
Alimentos deshidratados
Secado
Alimentos
Collections to which it belong
  • Documentos Reservados de Pregrado [764]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.