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dc.contributor.advisorGonzález Mariño, Gloria Eugenia
dc.contributor.authorGiraldo González, Sandra Milena
dc.contributor.authorÁlvarez Restrepo, Francisco José
dc.date.accessioned2012-12-12T14:44:47Z
dc.date.available2012-12-12T14:44:47Z
dc.date.created2012-12-12
dc.date.issued2000
dc.identifier.citationGaviria Londoño, Jaime. Cátedra de Mercados. Facultad de Ingeniería. Universidad de la Sabana. Chía. Colombia. 1999
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dc.identifier.citationTorreggrani, Danila. Food Research International. Osmotic deshydratacion in fruit and vegetable processing 1993
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dc.identifier.citationCURTIS, Helena. BARNES, N Sue. Biología. Pag. 157
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dc.identifier.citationGEANKOPLIS, Christie J. Procesos de transporte y operaciones unitarias. Compañía editorial continental, S.A. México 1993. pag. 454
dc.identifier.citationGEANKOPLIS, Christie J. Procesos de transporte y operaciones unitarias. Compañía editorial continental, S.A. México 1993. pag. 450 - 470
dc.identifier.citationGONZALEZ, Gloria E. Viabilidad de la utilización de la piña Colombiana variedad Cayena lisa en la elaboración de un producto tipo snack, mediante la aplicación de los procesos de deshidratación osmótica e impregnación a vacío. Valencia España, 1999.
dc.identifier.citationGEANKOPLIS, Christie J. Procesos de transporte y operaciones unitarias. Compañía editorial continental, S.A. México 1993. P. 468
dc.identifier.citationIngeniería de los alimentos. Las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos. Editorial Acribia, Zaragoza 1989.
dc.identifier.citationAEZ DE AMAYA, Gabriela. Guía de Laboratorio Análisis Sensorial y organoléptico. Universidad de la Sabana.
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dc.identifier.citationCAMARGO, Julio. GONZALEZ, Gerardo. Manual de Practicas de Laboratorio de Operaciones Unitarias. Universidad de La Sabana. Colombia. 1998, p. 6, 28-37.
dc.identifier.citationJ. D. Ponting. Op. Cit. Pág.56
dc.identifier.citationEfecto de la temperatura, el tiempo de inmersión y la impregnación a vacío en la Deshidratación Osmótica de piña variedad Cayena lisa (Ananas comosus). Universidad de La Sabana. 1998.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/4947
dc.description229 páginas incluye indice
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo es establecer las condiciones de proceso en la operación de secado para la elaboración de un producto tipo "snack", empleando tres tipos de materias primas: piña "fresca" (sin nungún tipo de pretratamiento), osmodeshidratada con y sin impregnación a vacío. Los productos obtenidos a partir de las diferentes materias primas, son sometidos a un análisis texturométrico y organoléptico, con el fin de establecer cual de ellos cumple mejor las características para un producto tipo "snack"es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectÓsmosises_CO
dc.subjectAlimentos deshidratadoses_CO
dc.subjectSecadoes_CO
dc.subjectAlimentoses_CO
dc.titlePropuesta para la elaboración de un producto tipo Snack, a partir de Piña (Ananas Comosus) variedad Cayena Lisaes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programIngeniería de producción agro industrial
dc.publisher.departmentFacultad de ingeniería
dc.identifier.local84940
dc.identifier.localTE05398
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeIngeniero de Producción Agroindustrial


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