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Propuesta para la elaboración de un producto tipo Snack, a partir de Piña (Ananas Comosus) variedad Cayena Lisa

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URI: http://hdl.handle.net/10818/4947
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Autor/es
Giraldo González, Sandra Milena; Álvarez Restrepo, Francisco José
Asesor/es
González Mariño, Gloria Eugenia
Fecha
2000
Resumen
El objetivo de este trabajo es establecer las condiciones de proceso en la operación de secado para la elaboración de un producto tipo "snack", empleando tres tipos de materias primas: piña "fresca" (sin nungún tipo de pretratamiento), osmodeshidratada con y sin impregnación a vacío. Los productos obtenidos a partir de las diferentes materias primas, son sometidos a un análisis texturométrico y organoléptico, con el fin de establecer cual de ellos cumple mejor las características para un producto tipo "snack"
Palabras clave
Ósmosis
Alimentos deshidratados
Secado
Alimentos
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Pregrado [783]

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