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dc.contributor.advisorPardo Benito, José Mauricio
dc.contributor.authorMorales Moreno, Catalina del Pilar
dc.date.accessioned2012-11-09T21:57:45Z
dc.date.available2012-11-09T21:57:45Z
dc.date.issued2012-11-09
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dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/3900
dc.description75 páginas
dc.description.abstractSe evaluó el tiempo en que el consumidor no compraría una ensalada de vegetales precortados por su aspecto y a su vez evidenciar los efectos, a nivel visual, causados por el manejo de la temperatura. Se utilizaron herramientas como (Image J®) y correo electrónico para realizar las encuestas a panel de consumidores. Se realizaron pruebas a zanahoria y lechuga precortadas almacenadas a diferentes temperaturas y se tomaron fotografías. Se obtuvieron indicadores de calidad por apariencia como: manchas oscuras y bordes marchitos en lechuga y blanqueamiento y aspecto seco en zanahoria. La coordenada de color que mejor describe el comportamiento del indicador por apariencia en la lechuga es a* y en zanahoria es C.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectControl de hortalizas-Investigacioneses_CO
dc.subjectHortalizas-Almacenamiento-Investigacioneses_CO
dc.subjectHortalizas-Procesamiento-Investigacioneses_CO
dc.titleDeterminación de indicadores de calidad por apariencia para vegetales frescos precortadoses_CO
dc.typemasterThesis
dc.publisher.programMaestría en Diseño y Gestión de Procesos
dc.publisher.departmentFacultad de Ingeniería
dc.identifier.local152787
dc.identifier.localTE05465
dc.type.localTesis de maestría
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess


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