• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Maestría en Diseño y Gestión de Procesos
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Maestría en Diseño y Gestión de Procesos
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Context

Edit this item

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Determinación de indicadores de calidad por apariencia para vegetales frescos precortados

Thumbnail
View/Open
[PDF]Ver documento en PDF (1.501Mb)Visualizar
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/3900
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Morales Moreno, Catalina del Pilar
Asesor/es
Pardo Benito, José Mauricio
Date
2012-11-09
Abstract
Se evaluó el tiempo en que el consumidor no compraría una ensalada de vegetales precortados por su aspecto y a su vez evidenciar los efectos, a nivel visual, causados por el manejo de la temperatura. Se utilizaron herramientas como (Image J®) y correo electrónico para realizar las encuestas a panel de consumidores. Se realizaron pruebas a zanahoria y lechuga precortadas almacenadas a diferentes temperaturas y se tomaron fotografías. Se obtuvieron indicadores de calidad por apariencia como: manchas oscuras y bordes marchitos en lechuga y blanqueamiento y aspecto seco en zanahoria. La coordenada de color que mejor describe el comportamiento del indicador por apariencia en la lechuga es a* y en zanahoria es C.
Keywords
Control de hortalizas-Investigaciones
Hortalizas-Almacenamiento-Investigaciones
Hortalizas-Procesamiento-Investigaciones
Collections to which it belong
  • Maestría en Diseño y Gestión de Procesos [189]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.