Cambiar navegación
English
español
português (Brasil)
español
English
español
português (Brasil)
Acceso a administrador
Cambiar navegación
Ver ítem
Inicio
2- Recursos Educativos Digitales Abiertos
Facultad de Comunicación
Unisabana Medios
Videos
Ver ítem
Inicio
2- Recursos Educativos Digitales Abiertos
Facultad de Comunicación
Unisabana Medios
Videos
Ver ítem
Contacto
Twitter
Facebook
Youtube
Streaming
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en DSpace
Esta colección
Organizar
Todo el Repositorio
Comunidades y Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Lo que necesitas saber
Qué es Intellectum
Perfil de investigador
Políticas
Autoarchivo de trabajos
¿Quién puede publicar?
Publique sus documentos
Suba su trabajo de grado
Términos y Condiciones de uso
Mi cuenta
Acceder
Registro
Contexto
Editar este ítem
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Sitios de Interés
¿Cómo preparar plátano aborrajado?
Enlaces del Item
URI:
http://hdl.handle.net/10818/38031
Exportar Citas
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Unisabana Medios
Fecha
2019
Resumen
Este es un plato inspirado en el pescado. Se utilizan técnicas de aborrajados de valle del Cauca colombiano, fusionando con toda la influencia de la cocina del pacifico colombiano.
Palabras clave
Cocina colombiana
Preparación de alimentos
Recetas de cocina
Colecciones a las que pertenece
Videos
[60]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International