Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorUnisabana Medios
dc.date.accessioned2019-11-05T21:29:13Z
dc.date.available2019-11-05T21:29:13Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.otherhttps://www.youtube.com/watch?v=bz8n1hhOh3o&feature=youtu.be
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/38031
dc.description1 enlacees_CO
dc.description.abstractEste es un plato inspirado en el pescado. Se utilizan técnicas de aborrajados de valle del Cauca colombiano, fusionando con toda la influencia de la cocina del pacifico colombiano.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectCocina colombianaes_CO
dc.subjectPreparación de alimentoses_CO
dc.subjectRecetas de cocinaes_CO
dc.title¿Cómo preparar plátano aborrajado?es_CO
dc.title.alternativeCómo preparar plátano aborrajadoes_CO
dc.typeVideoes_CO
dc.publisher.departmentUnisabana Medios
dc.publisher.departmentFacultad de Comunicación
dc.rights.accessRightsopenAccess


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International