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Application of response surface methodology to evaluate the effect of the concentration of sugar and commercials starters on the fermentation kinetics of yogurtAplicación de la metodología de superficie de respuesta para evaluar el efecto de la concentración de azúcar y de cultivos iniciadores comerciales sobre la cinética de fermentación del yogurt
(Revista mexicana de ingeniería química, 2014)
Development of a Combined Temperature and pH Model and the Use of Bioprotectants to Control of Mucor circinelloides
(American Journal of Food Technology, 2015-02-15)
Evaluation of inhibition of the Candida intermedia due to the effect of supernatants from bioprotectors and their synergistic effectEvaluación de la inhibición de Candida intermedia por efecto de sobrenadantes de bioprotectores y su efecto sinérgico
(Revista Mexicana de Ingeniería Química, 2015-05-28)
Application of response surface methodology to evaluate the effect of the concentration of sugar and commercials starters on the fermentation kinetics of yogurtAplicación de la metodología de superficie de respuesta para evaluar el efecto de la concentración de azúcar y de cultivos iniciadores comerciales sobre la cinética de fermentación del yogurt
(Revista mexicana de ingeniería química, 2014-02-01)