• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Maestría en Diseño y Gestión de Procesos
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Maestría en Diseño y Gestión de Procesos
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Contexto

Editar este ítem

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Efecto de la aplicación de soluciones de Chorella Vulgaris y Scenedesmus Obliquus sobre el contenido de compuestos funcionales en germinados de brócoli

Thumbnail
Ver/
[PDF]Ver documento en PDF (3.721Mb)Visualizar
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/167
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Chacón Lee, Tebbie Lin
Asesor/es
González Nariño, Gloria Eugenia
Fecha
2011-09-08
Resumen
Existe evidencia que vincula la calidad de nutrientes disponible para las plantas durante su crecimiento con la producción de diversos compuestos fitoquímicos. En este proyecto se evaluó el efecto de la aplicación de 10 soluciones de tratamiento preparados a partir de cultivos de las micro algas Chlorella vulgaris y Scenedesmus obliquus como fuente nutritiva, sobre el contenido de compuestos fitoquímicos funcionales (β-caroteno, ácido ascórbico, sulforafane y actividad antioxidante) en germinados de brócoli de 7 y 14 días por su potencialidad como alimento funcional. Los resultados indicaron que algunas de las soluciones de micro algas tienen la capacidad de mejorar el contenido de estos compuestos fitoquímicos, encontrándose un incremento de hasta un 100% en el sulforafane y ácido ascórbico de algunas muestras.
Palabras clave
Tecnología de alimentos
Brócoli -- Rendimiento
Administración de la producción
Colecciones a las que pertenece
  • Maestría en Diseño y Gestión de Procesos [189]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.