• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gerencia Comercial
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gerencia Comercial
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Contexto

Editar este ítem

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express

Thumbnail
Ver/
[PDF]Ver documento en PDF (2.250Mb)Visualizar
[PDF]Ver resumen (93.78Kb)Visualizar
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/12887
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Pardo González, Iván Felipe; Marín Delgado, Hernán David; Rojas Rodríguez, Juan Camilo
Asesor/es
Gutiérrez Serrato, Newman Hernán
Fecha
2015-01-16
Resumen
Celeste, un nuevo concepto de comida Argentina Express, en donde diferentes productos típicos de la gastronomía argentina son preparados al calor de las brasas del carbón vegetal y en donde diferentes cortes Argentinos de carne, madurados mínimo por 15 días, son cuidadosamente parrillados con toda la técnica gaucha, para garantizar siempre carnes tiernas, jugosas y muy sabrosas. El concepto surgió como respuesta a la necesidad de una parrilla argentina expréss inexistente en el mercado Bogotano con precios cómodos, masiva y de fácil ubicación. La idea se materializó cuando abrió sus puertas el 15 de julio de 2012, en la plazoleta de comidas de Quinta Camacho, ubicado en la zona financiera de la cuidad de Bogotá.
Palabras clave
Restaurantes -- Empresas -- Colombia
Comidas y banquetes -- Empresas -- Argentina
Alimentos (Cocina) -- Empresas -- Colombia
Colecciones a las que pertenece
  • Especialización en Gerencia Comercial [146]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.