Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGutiérrez Serrato, Newman Hernán
dc.contributor.authorPardo González, Iván Felipe
dc.contributor.authorMarín Delgado, Hernán David
dc.contributor.authorRojas Rodríguez, Juan Camilo
dc.date.accessioned2015-01-16T17:53:24Z
dc.date.available2015-01-16T17:53:24Z
dc.date.created2014
dc.date.issued2015-01-16
dc.identifier.citation“OROZCO R., Jorge Andrés Dir.”. ¿Cómo elegir una franquicia? En: Franquicias y oportunidades de negocio. Medellin. Ed. 4 (Año 2007).
dc.identifier.citationKHAN, Mahmooh A.”. Restaurant Franchising. New York: John Wiley & Sons, Inc., 1999.
dc.identifier.citationDANE (Departamento Administrativo Nacional de Estadística) Proyecciones de la Población. Estudios Censales.
dc.identifier.citationGAUCHI, Juan M. “El anunciante franquiciador: sistemas y procesos de comunicación comercial. San Vicente, 2012.
dc.identifier.citationBERMUDEZ G., Guillermo J. “La franquicia: elementos, relaciones y estrategias. Madrid, 2002.
dc.identifier.citationSASTRE C., Miguel AGUILAR P. y Eva M. “Dirección de recursos humanos” Madrid, 2003.
dc.identifier.citationOSTERWALDER Alexander & PIGNEUR Yves. “Business Model Generation”. Ámsterdam. 2009.
dc.identifier.citationModelo de Expansión. En: Revista Dinero. Mayo, 2004, No. 205
dc.identifier.citationPIERRE S., Simón y ROBALLO, Claudia. “La franquicia en Colombia, teorías, realidades y perspectivas”. Bogotá: Grupo Editorial Norma. 2003.
dc.identifier.citationHAYEK Karen & ROJAS Diana, “Taller de Grado II: Evaluación del sistema de franquicia aplicado en un negocio de comida rápida casos en Colombia”. Bogotá. 2009
dc.identifier.citationFRANCHISES NET (en línea): www.franchisnet.com
dc.identifier.citationMASFRANQUICIAS (en línea): www.masfranquicias.com
dc.identifier.citationPEREZ & ASOCIADOS (en línea): www.colombiafranquicias.com
dc.identifier.citationTORMO COLOMBIA (en línea): www.tormo.com.co
dc.identifier.citation“¿Que es el plan de ordenamiento territorial?”, http://www.sdp.gov.co/PortalSDP, recuperado en 24 de noviembre del 2014.
dc.identifier.citationCámara de Comercio de Bogotá - Cantidad de empresas según localidad y letra del código CIIU – 10 Julio de 2012.
dc.identifier.citation“Se comienza a sentir la reforma tributaria”, www.eluniversal.com.co, 15 enero del 2013
dc.identifier.citation“Así sería el impacto del metro en Bogotá”, www.eltiempo.com, 23 de noviembre del 2014.
dc.identifier.citation“Decreto ambiental en Bogotá”, www.elespectador.com/noticias/bogota, 4 de septiembre del 2014.
dc.identifier.citation“Se comienza a sentir la reforma tributaria” ,www.eluniversal.com.co , 15 enero del 2013.
dc.identifier.citation“Cuentas trimestrales de Bogotá D.C, Producto interno bruto, primer trimestre del 2014”, http://www.dane.gov.co, 20 agosto de 2014
dc.identifier.citation“Alcaldía local de chapinero presenta estudios y diseños de proyecto de intervención en la zona G”, www.chapinero.gov.co, recuperado en 24 de noviembre del 2014.
dc.identifier.citation'Primera Encuesta sobre Satisfacción', Centro de Estudios y Análisis en Convivencia y Seguridad Ciudadana de la Secretaría de Gobierno de Bogotá, -CEACSC-, Octubre de 2014.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/12887
dc.description116 Páginas.
dc.description.abstractCeleste, un nuevo concepto de comida Argentina Express, en donde diferentes productos típicos de la gastronomía argentina son preparados al calor de las brasas del carbón vegetal y en donde diferentes cortes Argentinos de carne, madurados mínimo por 15 días, son cuidadosamente parrillados con toda la técnica gaucha, para garantizar siempre carnes tiernas, jugosas y muy sabrosas. El concepto surgió como respuesta a la necesidad de una parrilla argentina expréss inexistente en el mercado Bogotano con precios cómodos, masiva y de fácil ubicación. La idea se materializó cuando abrió sus puertas el 15 de julio de 2012, en la plazoleta de comidas de Quinta Camacho, ubicado en la zona financiera de la cuidad de Bogotá.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectRestaurantes -- Empresas -- Colombia
dc.subjectComidas y banquetes -- Empresas -- Argentina
dc.subjectAlimentos (Cocina) -- Empresas -- Colombia
dc.titleEstrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Expresses_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local260126
dc.identifier.localTE07099
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia Comercial


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem