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Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express
dc.contributor.advisor | Gutiérrez Serrato, Newman Hernán | |
dc.contributor.author | Pardo González, Iván Felipe | |
dc.contributor.author | Marín Delgado, Hernán David | |
dc.contributor.author | Rojas Rodríguez, Juan Camilo | |
dc.date.accessioned | 2015-01-16T17:53:24Z | |
dc.date.available | 2015-01-16T17:53:24Z | |
dc.date.created | 2014 | |
dc.date.issued | 2015-01-16 | |
dc.identifier.citation | “OROZCO R., Jorge Andrés Dir.”. ¿Cómo elegir una franquicia? En: Franquicias y oportunidades de negocio. Medellin. Ed. 4 (Año 2007). | |
dc.identifier.citation | KHAN, Mahmooh A.”. Restaurant Franchising. New York: John Wiley & Sons, Inc., 1999. | |
dc.identifier.citation | DANE (Departamento Administrativo Nacional de Estadística) Proyecciones de la Población. Estudios Censales. | |
dc.identifier.citation | GAUCHI, Juan M. “El anunciante franquiciador: sistemas y procesos de comunicación comercial. San Vicente, 2012. | |
dc.identifier.citation | BERMUDEZ G., Guillermo J. “La franquicia: elementos, relaciones y estrategias. Madrid, 2002. | |
dc.identifier.citation | SASTRE C., Miguel AGUILAR P. y Eva M. “Dirección de recursos humanos” Madrid, 2003. | |
dc.identifier.citation | OSTERWALDER Alexander & PIGNEUR Yves. “Business Model Generation”. Ámsterdam. 2009. | |
dc.identifier.citation | Modelo de Expansión. En: Revista Dinero. Mayo, 2004, No. 205 | |
dc.identifier.citation | PIERRE S., Simón y ROBALLO, Claudia. “La franquicia en Colombia, teorías, realidades y perspectivas”. Bogotá: Grupo Editorial Norma. 2003. | |
dc.identifier.citation | HAYEK Karen & ROJAS Diana, “Taller de Grado II: Evaluación del sistema de franquicia aplicado en un negocio de comida rápida casos en Colombia”. Bogotá. 2009 | |
dc.identifier.citation | FRANCHISES NET (en línea): www.franchisnet.com | |
dc.identifier.citation | MASFRANQUICIAS (en línea): www.masfranquicias.com | |
dc.identifier.citation | PEREZ & ASOCIADOS (en línea): www.colombiafranquicias.com | |
dc.identifier.citation | TORMO COLOMBIA (en línea): www.tormo.com.co | |
dc.identifier.citation | “¿Que es el plan de ordenamiento territorial?”, http://www.sdp.gov.co/PortalSDP, recuperado en 24 de noviembre del 2014. | |
dc.identifier.citation | Cámara de Comercio de Bogotá - Cantidad de empresas según localidad y letra del código CIIU – 10 Julio de 2012. | |
dc.identifier.citation | “Se comienza a sentir la reforma tributaria”, www.eluniversal.com.co, 15 enero del 2013 | |
dc.identifier.citation | “Así sería el impacto del metro en Bogotá”, www.eltiempo.com, 23 de noviembre del 2014. | |
dc.identifier.citation | “Decreto ambiental en Bogotá”, www.elespectador.com/noticias/bogota, 4 de septiembre del 2014. | |
dc.identifier.citation | “Se comienza a sentir la reforma tributaria” ,www.eluniversal.com.co , 15 enero del 2013. | |
dc.identifier.citation | “Cuentas trimestrales de Bogotá D.C, Producto interno bruto, primer trimestre del 2014”, http://www.dane.gov.co, 20 agosto de 2014 | |
dc.identifier.citation | “Alcaldía local de chapinero presenta estudios y diseños de proyecto de intervención en la zona G”, www.chapinero.gov.co, recuperado en 24 de noviembre del 2014. | |
dc.identifier.citation | 'Primera Encuesta sobre Satisfacción', Centro de Estudios y Análisis en Convivencia y Seguridad Ciudadana de la Secretaría de Gobierno de Bogotá, -CEACSC-, Octubre de 2014. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/12887 | |
dc.description | 116 Páginas. | |
dc.description.abstract | Celeste, un nuevo concepto de comida Argentina Express, en donde diferentes productos típicos de la gastronomía argentina son preparados al calor de las brasas del carbón vegetal y en donde diferentes cortes Argentinos de carne, madurados mínimo por 15 días, son cuidadosamente parrillados con toda la técnica gaucha, para garantizar siempre carnes tiernas, jugosas y muy sabrosas. El concepto surgió como respuesta a la necesidad de una parrilla argentina expréss inexistente en el mercado Bogotano con precios cómodos, masiva y de fácil ubicación. La idea se materializó cuando abrió sus puertas el 15 de julio de 2012, en la plazoleta de comidas de Quinta Camacho, ubicado en la zona financiera de la cuidad de Bogotá. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Restaurantes -- Empresas -- Colombia | |
dc.subject | Comidas y banquetes -- Empresas -- Argentina | |
dc.subject | Alimentos (Cocina) -- Empresas -- Colombia | |
dc.title | Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 260126 | |
dc.identifier.local | TE07099 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | openAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia Comercial |