• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración de Empresas
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración de Empresas
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Contexto

Editar este ítem

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Aplicación del concepto cero emisiones en una empresa producatora de alimentos orgánicos

Thumbnail
Ver/
Ver documento en PDF (432.6Kb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/7619
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Gómez Rodríguez, Ana María
Asesor/es
Bernal Quintero, Carlos
Fecha
2013-06-04
Resumen
El presente trabajo analiza la situación del pequeño productor agropecuario y su empobrecimiento a causa del consumo de insumos químicos artificiales que causan dependencia y daños en el entorno natural. Se presentan entonces alternativas de administración y producción basadas en la propuesta ZERI o de "cero emisones". Se trata de la "granja integral autosuficiente", la cual sirve como modelo de administración y producción agropecuari en el que se respeta el medio ambiente y se lobra la autosuficiencia. Para finalizar se estudia la factibilidad de un proyecto de implementación de una granja integral autosuficiente en una finca del municipio de Tenjo en Cundinamarca, mediante el análisis de la viabilidad de mercado, técnica, administración y financiera.
Palabras clave
Administración de la producción
Industrias agropecuarias
Alimentos para animales
Protección del medio ambiente
Planificación estratégica
Colecciones a las que pertenece
  • Administración de Empresas [380]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.