• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración de Empresas
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración de Empresas
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Contexto

Editar este item

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Aplicación del concepto cero emisiones en una empresa producatora de alimentos orgánicos

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Ver documento en PDF (432.6Kb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/7619
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Gómez Rodríguez, Ana María
Asesor/es
Bernal Quintero, Carlos
Data
2013-06-04
Resumo
El presente trabajo analiza la situación del pequeño productor agropecuario y su empobrecimiento a causa del consumo de insumos químicos artificiales que causan dependencia y daños en el entorno natural. Se presentan entonces alternativas de administración y producción basadas en la propuesta ZERI o de "cero emisones". Se trata de la "granja integral autosuficiente", la cual sirve como modelo de administración y producción agropecuari en el que se respeta el medio ambiente y se lobra la autosuficiencia. Para finalizar se estudia la factibilidad de un proyecto de implementación de una granja integral autosuficiente en una finca del municipio de Tenjo en Cundinamarca, mediante el análisis de la viabilidad de mercado, técnica, administración y financiera.
Palabras clave
Administración de la producción
Industrias agropecuarias
Alimentos para animales
Protección del medio ambiente
Planificación estratégica
Colecciones a las que pertenece
  • Administración de Empresas [380]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.