Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de competitividad de empresas pasteurizadoras de la Sabana de Bogotá
dc.contributor.advisor | Gómez Roldán, Ignacio | |
dc.contributor.author | Sanabria Ávila, Diego Andrés | |
dc.contributor.author | Vásquez Lozano, Juanita | |
dc.contributor.author | Vesga Mancera, Mauricio | |
dc.date.accessioned | 2013-05-21T22:54:03Z | |
dc.date.available | 2013-05-21T22:54:03Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/7435 | |
dc.description.abstract | El trabajo de grado ANÁLISIS DE COMPETITIVIDAD DE EMPRESAS PASTEURIZADORAS DE LA SABANA DE BOGOT-, analiza la competitividad de las pequeñas, medianas y grandes empresas pasteurizadoras, con el fin de detectar las variables que han generado la salida y entrada de estas empresas en los últimos diez años. Para ésto se analizó la evolución y el estado actual del sector, fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas. Así mismo, se identificaron los problemas de la cadena láctea, políticas y regulaciones, sector externo, estrategias, entre otros. En conclusión, se detectó una alta rivalidad en el sector que puede generar a corto o mediano plazo la desaparición de las pequeñas y medianas pasteurizadoras que carecen de economías de escala, innovación, diversificación, marca, tecnología y estrategias competitivas. | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.subject | Industria lechera | es_CO |
dc.subject | Competencia económica | es_CO |
dc.subject | Productividad industrial | es_CO |
dc.subject | Competitividad | es_CO |
dc.title | Análisis de competitividad de empresas pasteurizadoras de la Sabana de Bogotá | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |