Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGómez Roldán, Ignacio
dc.contributor.authorSanabria Ávila, Diego Andrés
dc.contributor.authorVásquez Lozano, Juanita
dc.contributor.authorVesga Mancera, Mauricio
dc.date.accessioned2013-05-21T22:54:03Z
dc.date.available2013-05-21T22:54:03Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7435
dc.description.abstractEl trabajo de grado ANÁLISIS DE COMPETITIVIDAD DE EMPRESAS PASTEURIZADORAS DE LA SABANA DE BOGOT-, analiza la competitividad de las pequeñas, medianas y grandes empresas pasteurizadoras, con el fin de detectar las variables que han generado la salida y entrada de estas empresas en los últimos diez años. Para ésto se analizó la evolución y el estado actual del sector, fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas. Así mismo, se identificaron los problemas de la cadena láctea, políticas y regulaciones, sector externo, estrategias, entre otros. En conclusión, se detectó una alta rivalidad en el sector que puede generar a corto o mediano plazo la desaparición de las pequeñas y medianas pasteurizadoras que carecen de economías de escala, innovación, diversificación, marca, tecnología y estrategias competitivas.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectIndustria lecheraes_CO
dc.subjectCompetencia económicaes_CO
dc.subjectProductividad industriales_CO
dc.subjectCompetitividades_CO
dc.titleAnálisis de competitividad de empresas pasteurizadoras de la Sabana de Bogotáes_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem