• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración de Empresas
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración de Empresas
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Contexto

Editar este item

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Análisis de competitividad de empresas pasteurizadoras de la Sabana de Bogotá

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Ver documento en PDF (1.251Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/7435
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Sanabria Ávila, Diego Andrés; Vásquez Lozano, Juanita; Vesga Mancera, Mauricio
Asesor/es
Gómez Roldán, Ignacio
Data
2004
Resumo
El trabajo de grado ANÁLISIS DE COMPETITIVIDAD DE EMPRESAS PASTEURIZADORAS DE LA SABANA DE BOGOT-, analiza la competitividad de las pequeñas, medianas y grandes empresas pasteurizadoras, con el fin de detectar las variables que han generado la salida y entrada de estas empresas en los últimos diez años. Para ésto se analizó la evolución y el estado actual del sector, fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas. Así mismo, se identificaron los problemas de la cadena láctea, políticas y regulaciones, sector externo, estrategias, entre otros. En conclusión, se detectó una alta rivalidad en el sector que puede generar a corto o mediano plazo la desaparición de las pequeñas y medianas pasteurizadoras que carecen de economías de escala, innovación, diversificación, marca, tecnología y estrategias competitivas.
Palabras clave
Industria lechera
Competencia económica
Productividad industrial
Competitividad
Colecciones a las que pertenece
  • Administración de Empresas [380]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.