• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración de Empresas
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración de Empresas
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Context

Edit this item

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Análisis de competitividad de empresas pasteurizadoras de la Sabana de Bogotá

Thumbnail
View/Open
Ver documento en PDF (1.251Mb)
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/7435
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Sanabria Ávila, Diego Andrés; Vásquez Lozano, Juanita; Vesga Mancera, Mauricio
Asesor/es
Gómez Roldán, Ignacio
Date
2004
Abstract
El trabajo de grado ANÁLISIS DE COMPETITIVIDAD DE EMPRESAS PASTEURIZADORAS DE LA SABANA DE BOGOT-, analiza la competitividad de las pequeñas, medianas y grandes empresas pasteurizadoras, con el fin de detectar las variables que han generado la salida y entrada de estas empresas en los últimos diez años. Para ésto se analizó la evolución y el estado actual del sector, fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas. Así mismo, se identificaron los problemas de la cadena láctea, políticas y regulaciones, sector externo, estrategias, entre otros. En conclusión, se detectó una alta rivalidad en el sector que puede generar a corto o mediano plazo la desaparición de las pequeñas y medianas pasteurizadoras que carecen de economías de escala, innovación, diversificación, marca, tecnología y estrategias competitivas.
Keywords
Industria lechera
Competencia económica
Productividad industrial
Competitividad
Collections to which it belong
  • Administración de Empresas [380]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.