Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorIllera Correal, Arianne
dc.contributor.authorMendoza Rozo, Luisa Fernanda
dc.contributor.authorRueda Pradilla, Cristina
dc.date.accessioned2013-05-21T22:26:34Z
dc.date.available2013-05-21T22:26:34Z
dc.date.issued2013-05-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7420
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como principal objetivo analizar cómo es el consumo de vino por parte de los consumidores en Bogotá en los hoteles de 4 y 5 estrellas, restaurantes de manteles y tiendas especializadas, brindando así una información valiosa para el On Trade como para el Off Trade. La investigación se desarrolló a partir de encuestas a éstos establecimientos y la realización de un focus group con importadores, exportadores y enólogos. El aporte de éstas fuentes permitió concluir que los bogotanos son consumidores con un nivel de conocimiento bajo acerca de vinos, razón por la cual el consumo de cepas se encuentra reducido a las cepas tradicionales que se han encontrado en Colombia desde las primeras importaciones realizadas.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectVinoes_CO
dc.subjectViniculturaes_CO
dc.subjectConsumo (Economía)es_CO
dc.subjectConsumo de bebidas alcohólicases_CO
dc.titleConsumo de vino en la ciudad de Bogotáes_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem