• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración & Servicio
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración & Servicio
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Context

Edit this item

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Propuesta metodológica para evaluar la gestión de la administración an la optimización del servicio de la zona de alimentos en hospitales de tercer nivel de la ciudad de Bogotá

Thumbnail
View/Open
Ver documento en PDF (624.9Kb)
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/7099
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Cuervo Alviar, Andrés
Asesor/es
Perdomo Medina, Edwige Hower
Date
2013-04-30
Abstract
La presente investigación nace de la inquietud de realizar un diseño metodológico que sirva como modelo para optimizar la gestión administrativa y operativa del área de alimentos de clínicas y hospitales de Bogotá; la cual está direccionada a verificar el funcionamiento de esta área, con el fin, de reafirmar la importancia que tienen las metodologías en la búsqueda de controlar procesos, que mucha veces son concebidos en forma equivocada, dando como resultado el embotellamiento de los mismos, desencadenando situaciones adversas a una buena presntación del servicio, en contravía de los estándares de calidad y competitividad.
Keywords
Administración de servicios de salud
Servicios de alimentación en hospitales
Competencia económica
Servicio al cliente
Hospitales-Saneamiento
Collections to which it belong
  • Administración & Servicio [139]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.