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Propuesta metodológica para evaluar la gestión de la administración an la optimización del servicio de la zona de alimentos en hospitales de tercer nivel de la ciudad de Bogotá

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URI: http://hdl.handle.net/10818/7099
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Autor/es
Cuervo Alviar, Andrés
Asesor/es
Perdomo Medina, Edwige Hower
Fecha
2013-04-30
Resumen
La presente investigación nace de la inquietud de realizar un diseño metodológico que sirva como modelo para optimizar la gestión administrativa y operativa del área de alimentos de clínicas y hospitales de Bogotá; la cual está direccionada a verificar el funcionamiento de esta área, con el fin, de reafirmar la importancia que tienen las metodologías en la búsqueda de controlar procesos, que mucha veces son concebidos en forma equivocada, dando como resultado el embotellamiento de los mismos, desencadenando situaciones adversas a una buena presntación del servicio, en contravía de los estándares de calidad y competitividad.
Palabras clave
Administración de servicios de salud
Servicios de alimentación en hospitales
Competencia económica
Servicio al cliente
Hospitales-Saneamiento
Colecciones a las que pertenece
  • Administración & Servicio [139]

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Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

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