• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración & Servicio
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración & Servicio
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Contexto

Editar este ítem

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Descripción del clima organizacional en una empresa del sector alimenticio en la ciudad de Bogotá Carnes Los Sauces

Thumbnail
Ver/
Ver documento en PDF (1.005Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/7092
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Barón Nieto, Olga Lucía; Cordovez Álvarez, María José
Asesor/es
Pedroza Díaz, Hernán
Fecha
2013-04-30
Resumen
Para el presente estudio se utilizó el Instrumento de Medición de Clima Organizacional, el I .M .C .O .C (Instrumento de Medición de Clima Organizacional para empresas Colombianas), el cual permitió medir la percepción que tiene el individuo acerca se su ambiente y condiciones de trabajo; y así determinar el perfil del Clima Organizacional para identificar aspectos fuertes o débiles actuales sobre los cuales pueden orientarse estrategias de cambio.
Palabras clave
Clima organizacional-Colombia
Industria y comercio de alimentos-Colombia
Industria y comercio de la carne-Colombia
Toma de decisiones
Motivación del empleado-Colombia
Colecciones a las que pertenece
  • Administración & Servicio [139]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.