@misc{10818/7092, year = {2013}, month = {4}, url = {http://hdl.handle.net/10818/7092}, abstract = {Para el presente estudio se utilizó el Instrumento de Medición de Clima Organizacional, el I .M .C .O .C (Instrumento de Medición de Clima Organizacional para empresas Colombianas), el cual permitió medir la percepción que tiene el individuo acerca se su ambiente y condiciones de trabajo; y así determinar el perfil del Clima Organizacional para identificar aspectos fuertes o débiles actuales sobre los cuales pueden orientarse estrategias de cambio.}, publisher = {Universidad de La Sabana}, keywords = {Clima organizacional-Colombia}, keywords = {Industria y comercio de alimentos-Colombia}, keywords = {Industria y comercio de la carne-Colombia}, keywords = {Toma de decisiones}, keywords = {Motivación del empleado-Colombia}, title = {Descripción del clima organizacional en una empresa del sector alimenticio en la ciudad de Bogotá Carnes Los Sauces}, author = {Barón Nieto, Olga Lucía and Cordovez Álvarez, María José}, }