Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHoyos Díez, Juan Guillermo
dc.contributor.authorMuñoz Rodríguez, Juan Esteban
dc.contributor.authorUcrós Ucrós, Juan Manuel
dc.contributor.authorBlanco Díaz, Mónica Paola
dc.date.accessioned2013-04-30T15:20:24Z
dc.date.available2013-04-30T15:20:24Z
dc.date.issued2013-04-30
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7074
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como fin determinar las características de las empresas familiares del sector servicio en restaurantes de estrato cinco y seis de la ciudad de Bogotá y Chía, que cumplieran con las condiciones para ser clasificados como empresas familires, encontrando a 21 restaurants que cumplieron con esta condición. La caracterización de las empresas familiares estudiadas es la sigiente, en la gran mayoría de EF son dirigidas por el fundador, quien tiene edad entre 40-50 años, son profesionales en su totalidad, en cuanto al personal son empresas con un promedio de 25 empleados, facturan al año en promedio $100 millones. Son en su mayoría empresas limitadas y tienen por lo menos tres miembros de la familia en cargos directivos.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectEmpresas familiareses_CO
dc.subjectRestauranteses_CO
dc.subjectServicios de alimentaciónes_CO
dc.titleCaracterización de un grupo de empresas familiares "restaurantes, de estrato cinco y seis de la ciudad de Bogotá y Chiaes_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem