Caracterización de un grupo de empresas familiares "restaurantes, de estrato cinco y seis de la ciudad de Bogotá y Chia

Visualizar/Abrir
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/7074Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de usoCatalogación bibliográfica
Apresentar o registro completoAsesor/es
Hoyos Díez, Juan GuillermoData
2013-04-30Resumo
La presente investigación tiene como fin determinar las características de las empresas familiares del sector servicio en restaurantes de estrato cinco y seis de la ciudad de Bogotá y Chía, que cumplieran con las condiciones para ser clasificados como empresas familires, encontrando a 21 restaurants que cumplieron con esta condición. La caracterización de las empresas familiares estudiadas es la sigiente, en la gran mayoría de EF son dirigidas por el fundador, quien tiene edad entre 40-50 años, son profesionales en su totalidad, en cuanto al personal son empresas con un promedio de 25 empleados, facturan al año en promedio $100 millones. Son en su mayoría empresas limitadas y tienen por lo menos tres miembros de la familia en cargos directivos.