• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración & Servicio
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración & Servicio
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Contexto

Editar este item

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Caracterización de un grupo de empresas familiares "restaurantes, de estrato cinco y seis de la ciudad de Bogotá y Chia

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Ver documento en PDF (622.7Kb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/7074
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Muñoz Rodríguez, Juan Esteban; Ucrós Ucrós, Juan Manuel; Blanco Díaz, Mónica Paola
Asesor/es
Hoyos Díez, Juan Guillermo
Data
2013-04-30
Resumo
La presente investigación tiene como fin determinar las características de las empresas familiares del sector servicio en restaurantes de estrato cinco y seis de la ciudad de Bogotá y Chía, que cumplieran con las condiciones para ser clasificados como empresas familires, encontrando a 21 restaurants que cumplieron con esta condición. La caracterización de las empresas familiares estudiadas es la sigiente, en la gran mayoría de EF son dirigidas por el fundador, quien tiene edad entre 40-50 años, son profesionales en su totalidad, en cuanto al personal son empresas con un promedio de 25 empleados, facturan al año en promedio $100 millones. Son en su mayoría empresas limitadas y tienen por lo menos tres miembros de la familia en cargos directivos.
Palabras clave
Empresas familiares
Restaurantes
Servicios de alimentación
Colecciones a las que pertenece
  • Administración & Servicio [139]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.