• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Propuesta de desarrollo de una cooperativa de trabajo asociado, dedicada a la producción de setas comestibles en el departamento de Boyacá

Thumbnail
Visualizar/Abrir
125056.pdf (7.163Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/7018
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Cifuentes Hernández, Denys Gabriela
Asesor/es
Bernal Quintero, Carlos
Data
2013-04-23
Resumo
El modelo organizacional propuesto en el proyecto "Orellanas Alimento para Familias Pilas" del Departamento de Boyacá es una Cooperativa de Trabajo Asociado. La propuesta consiste en desarrollar el proyecto en tres etapas: la primera etapa se destaca por la constitución de la cooperativa e innovaciones técnicas, administrativas y nutricionales. La segunda etapa es la integración de la planta de producción, las oficinas y el centro de acopio y punto de venta en un inmueble; el mercado regional e innovaciones. La tercera etapa tiene como objetivo el mercado nacional e internacional con algunas innovaciones. Finalmente, el modelo socio-económico busca redistribuir equitativamente las compensaciones a los productores en relación al trabajo proporcionado por los mismos, generando beneficios económicos y desarrollo humano sostenible.
Palabras clave
Cooperativas-Administración
Champiñones-Industria y comercio
Hongos comestibles-Industria y comercio
Zootecnia
Seguridad alimenticia
Valor agregado
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Posgrado [2469]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.