Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBernal Quintero, Carlos
dc.contributor.authorCifuentes Hernández, Denys Gabriela
dc.date.accessioned2013-04-23T21:52:44Z
dc.date.available2013-04-23T21:52:44Z
dc.date.created2008
dc.date.issued2013-04-23
dc.identifier.citationCÁMARA DE COMERCIO DE BÓGOTA. Guía Práctica Autodiagnóstico de la gestión humana en su empresa.. Servicios de Apoyo Empresarial. 2006. 32 p.
dc.identifier.citationGuía Práctica para la Globalización. Autodiagnóstico del Nivel de Internacionalización de las Empresas. Servicios de Apoyo Empresarial. 2005. 32p.
dc.identifier.citationCASTILLO SANDOVAL, Darío. Gerencia y Gestión de empresas cooperativas. Economía y Sector Solidario. Pontifica Universidad Javeriana, Instituto de Estudios Rurales – IER, Primera edición 2000. 271p.
dc.identifier.citationCOSET C.I. Cooperativa de Trabajo Asociado de Productores y Comercializadora Internacional de Setas.
dc.identifier.citationDANSOCIAL. Cartilla Cooperativas de Trabajo Asociado. Medio magnético. 2005.
dc.identifier.citationDANSOCIAL. Cartilla Cooperativas. Medio magnético. 2005.
dc.identifier.citationCurso Básico de Economía Solidaria. Departamento Administrativo Nacional de la Economía Solidaria. Primera edición, Bogotá, 2004. 123 p.
dc.identifier.citationDÁVILA LADRÓN DE GUEVARA, Ricardo. Gestión Financiera en empresas cooperativas.. Pontificia Universidad Javeriana, Instituto de Estudios Rurales – IER, Segunda edición 2003. 231 p.
dc.identifier.citationDOCUMENTO CULTIVO SHIITAKE. Pontificia Universidad Javeriana. 14 p.
dc.identifier.citationGASTÓN GUZMÁN, Gerardo Mata, SALMONES, Dulce, SOTO-VELAZCO Conrado y GUZMÁN, Laura – XALAPA, Dávalos. El cultivo de los hongos comestibles. Veracruz. México. 1993. 245 p.
dc.identifier.citationJARAMILLO LÓPEZ, Carmenza. Cenicafé. Centro Nacional de Investigaciones de Café. 2005. 53 p.
dc.identifier.citationKATIME O, Abraham y SARMIENTO R, Antonio José. Hacia la construcción del Derecho Solidario en Colombia. Universidad Cooperativa de Colombia, DANSOCIAL. Bogotá D.C, Primera edición 2005, 202 p.
dc.identifier.citationLÓPEZ VELASCO, Adriana Yolima y PERILLA JIMÉNEZ, Luis Fernando. Perfil de idea de negocio para la creación de la Empresa “Setas los Patriotas” dedicada a la Producción y Comercialización de la Seta Orellana (Pleurotus ostreatus sp). Servicio Nacional de Aprendizaje SENA, Centro de atención al sector agropecuario CAISA, Regional Boyacá, Sogamoso, 2005. 57p.
dc.identifier.citationMEDINA NIETO, Felipe. Planeación y Gestión estratégica en empresas cooperativas. Pontificia Universidad Javeriana. Primera Edición, 2000. Bogotá. 249p.
dc.identifier.citationOME ORTIZ, Luis Germán y PARDO M, Edith Esperanza. Caracterización desde los factores de gestión y la relación socio empresarial de las Cooperativas de Trabajo Asociado, Primera edición, Bogotá, D.C Julio de 2006, 153 p.
dc.identifier.citationQUIJANO PEÑUELA, Jorge Eliécer y REYES GRASS, José Mardoquero. Historia y doctrina de la cooperación Universidad Cooperativa de Colombia. Bogotá, 2004. 234 p.
dc.identifier.citationROMERO ARÉVALO, Edilberto. Inductivo a la Economía Solidaria. FEDALMAX. Fondo de empleados de almacenes máximo. 50 p.
dc.identifier.citationRODRÍGUEZ VALENCIA, Nelson. Cultivo de hongos comestibles del género Pleurotus sobre residuos agrícolas de la zona cafetera. Boletín Técnico N° 27.
dc.identifier.citationSHU-TING, Chang. Biología de las setas. Fundamentos básicos y acontecimientos actuales. 1999. 193 p.
dc.identifier.citationAGROSOLIDARIA. www.rds.org.co
dc.identifier.citationCANALES ALTERNATIVOS PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DE BIOCOMERCIO. 2004. www.minambiente.gov.co
dc.identifier.citationCARDONA URREA, Luis Fernando. Resumen de Conferencia. Hongos: Alimento y Medicina. Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín. www.reuna.unalmed.edu.co.
dc.identifier.citationCARTA PETROLERA. www.ecopetrol.gov.co
dc.identifier.citationCARTILLA SEGURIDAD ALIMENTARÍA Y NUTRICIONAL PARA EL DEPARTAMENTO DE BOYACÁ. www.sesalub.gov.co
dc.identifier.citationCAUAC. Cambios con resultados. Desarrollo Organizacional. www.cauac.com/
dc.identifier.citationCAMPUS VIRTUAL DE ECONOMÍA SOLIDARIA. www.economiasolidaria.net
dc.identifier.citationCENICAFE. www.cafedecolombia.com
dc.identifier.citationCORPORACIÓN COLOMBIA INTERNACIONAL. Inteligencia de Mercados. Setas y Hongos. www.agronet.gov.co
dc.identifier.citationwww.cci.org.co
dc.identifier.citationDESARROLLO ORGANIZACIONAL. Fundamentos. www.elprisma.com/.
dc.identifier.citationDÍAZ MERCHÁN, José Andrés y ORTIZ, Felipe. Mercado Internacional de Hongos Exóticos. Biocomercio Sostenible. Instituto de Investigación de Recursos Biológicos “Alexander von Humboldt”. www.minambiente.gov.co. 2001.
dc.identifier.citationENFRIAMIENTO CON AIRE FORZADO. www.angelfire.com
dc.identifier.citationFUNDACIÓN UNIVERSITARIA JUAN DE CASTELLANOS. www.jdc.edu.co
dc.identifier.citationGUARIN BARRERO, Joel Andrés y RAMÍREZ ÁLVAREZ, Andrés Alberto. Estudio de factibilidad técnico-financiero de un cultivo del hongo Pleurotus Ostreatus.
dc.identifier.citationGuía de Comercio Exterior. www.ecuadorcolombia.com.co.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7018
dc.description198 Páginas.
dc.description.abstractEl modelo organizacional propuesto en el proyecto "Orellanas Alimento para Familias Pilas" del Departamento de Boyacá es una Cooperativa de Trabajo Asociado. La propuesta consiste en desarrollar el proyecto en tres etapas: la primera etapa se destaca por la constitución de la cooperativa e innovaciones técnicas, administrativas y nutricionales. La segunda etapa es la integración de la planta de producción, las oficinas y el centro de acopio y punto de venta en un inmueble; el mercado regional e innovaciones. La tercera etapa tiene como objetivo el mercado nacional e internacional con algunas innovaciones. Finalmente, el modelo socio-económico busca redistribuir equitativamente las compensaciones a los productores en relación al trabajo proporcionado por los mismos, generando beneficios económicos y desarrollo humano sostenible.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana.
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectCooperativas-Administraciónes_CO
dc.subjectChampiñones-Industria y comercioes_CO
dc.subjectHongos comestibles-Industria y comercioes_CO
dc.subjectZootecniaes_CO
dc.subjectSeguridad alimenticiaes_CO
dc.subjectValor agregadoes_CO
dc.titlePropuesta de desarrollo de una cooperativa de trabajo asociado, dedicada a la producción de setas comestibles en el departamento de Boyacáes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia de Producción y Operaciones
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local88981
dc.identifier.localTE01636
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia de Producción y Operaciones


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem