• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Implementación de una línea de producción para la elaboración de paquetes y promociones de leche de ultra alta temperatura (U.A.T.) en la Cooperativa Colanta Ltda., planta Funza Cundinamarca

Thumbnail
Visualizar/Abrir
125065.pdf (1.667Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/7009
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Pavas Cano, Juan Carlos
Asesor/es
Arias García, Germán
Data
2008
Resumo
Las tendencias por una vida saludable y una mayor conciencia nutricional están afectando las preferencias del consumidor: La leche siempre ha sido percibida como el "alimento saludable", situación reflejada en el crecimiento de esta categoría, ya que el último año, Julio 2007-2008, el consumo de leche U.A.T. crece aproximadamente un 21%. No ajena a esta situación, y en busca de satisfacer la demanda del producto en supermercados y superetes, la Cooperativa Colanta Ltda. Exhibe la implementación de una línea para elaboración de paquetes y promociones de leche U.A.T., línea que también debe garantizar reducción de costos operativos, conservando la trazabilidad e inocuidad del producto, y generando empleo en la zona de influencia donde esta situada la planta de producción
Palabras clave
Planificación de la producción
Industria lechera
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Posgrado [2552]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.