%0 Thesis %A Pavas Cano, Juan Carlos %8 2008 %U http://hdl.handle.net/10818/7009 %X Las tendencias por una vida saludable y una mayor conciencia nutricional están afectando las preferencias del consumidor: La leche siempre ha sido percibida como el "alimento saludable", situación reflejada en el crecimiento de esta categoría, ya que el último año, Julio 2007-2008, el consumo de leche U.A.T. crece aproximadamente un 21%. No ajena a esta situación, y en busca de satisfacer la demanda del producto en supermercados y superetes, la Cooperativa Colanta Ltda. Exhibe la implementación de una línea para elaboración de paquetes y promociones de leche U.A.T., línea que también debe garantizar reducción de costos operativos, conservando la trazabilidad e inocuidad del producto, y generando empleo en la zona de influencia donde esta situada la planta de producción %I Universidad de La Sabana. %K Planificación de la producción %K Industria lechera %T Implementación de una línea de producción para la elaboración de paquetes y promociones de leche de ultra alta temperatura (U.A.T.) en la Cooperativa Colanta Ltda., planta Funza Cundinamarca %~ Intellectum