Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación de una línea de producción para la elaboración de paquetes y promociones de leche de ultra alta temperatura (U.A.T.) en la Cooperativa Colanta Ltda., planta Funza Cundinamarca
dc.contributor.advisor | Arias García, Germán | |
dc.contributor.author | Pavas Cano, Juan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2013-04-23T17:23:52Z | |
dc.date.available | 2013-04-23T17:23:52Z | |
dc.date.created | 2013-04-23 | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | BOHAN, William F. El poder oculto de la productividad. Bogotá: Editorial Norma, 2007, 213p. | |
dc.identifier.citation | CHASE, Richard B, administración de la Producción de Operaciones para una Ventaja Competitiva. Mc Graw Hill, 2005 | |
dc.identifier.citation | COLOMBIA, MINISTERIO DE LA PROTECCION SOCIAL, Decreto 616 del 28 de Febrero de 2006 Por el cual se expide el Reglamento Técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo humano que se obtenga, procese, envase, transporte, comercializa, expenda, importe o exporte en el país. | |
dc.identifier.citation | HILLER, Frederick S., LIEBERMAN, Gerald J. Investigación de Operaciones. México: Mc GRAW- HILL, 2001, 1223p. | |
dc.identifier.citation | INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TECNICAS Y CERTIFICACIÓN. Documentación, presentación de tesis, trabajos de grado y otros trabajos de investigación. Bogotá: ICONTEC, 2002, 34p: N.T.C 1486. | |
dc.identifier.citation | IMAI, Masaaki. KAIZEN, la clave de la ventaja competitiva Japonesa. México: Compañía editorial continental, S.A., 1998, 302 p. | |
dc.identifier.citation | ORTIZ, Nestor Raúl, Análisis y Mejoramiento de los Procesos de la Empresa, Publicaciones UIS. | |
dc.identifier.citation | DOMINGUEZ, Machuca; ALVAREZ Gil; RUIZ Jiménez, Dirección de Operaciones. Aspectos Estratégicos en la Producción y los Servicios. Mc Graw Hill. | |
dc.identifier.citation | www.car.gov.co | |
dc.identifier.citation | www.colanta.com.co | |
dc.identifier.citation | www.eeppm.com/clientesvip | |
dc.identifier.citation | www.invima.gov.co | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/7009 | |
dc.description | 62 Páginas. | |
dc.description.abstract | Las tendencias por una vida saludable y una mayor conciencia nutricional están afectando las preferencias del consumidor: La leche siempre ha sido percibida como el "alimento saludable", situación reflejada en el crecimiento de esta categoría, ya que el último año, Julio 2007-2008, el consumo de leche U.A.T. crece aproximadamente un 21%. No ajena a esta situación, y en busca de satisfacer la demanda del producto en supermercados y superetes, la Cooperativa Colanta Ltda. Exhibe la implementación de una línea para elaboración de paquetes y promociones de leche U.A.T., línea que también debe garantizar reducción de costos operativos, conservando la trazabilidad e inocuidad del producto, y generando empleo en la zona de influencia donde esta situada la planta de producción | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana. | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Planificación de la producción | es_CO |
dc.subject | Industria lechera | es_CO |
dc.title | Implementación de una línea de producción para la elaboración de paquetes y promociones de leche de ultra alta temperatura (U.A.T.) en la Cooperativa Colanta Ltda., planta Funza Cundinamarca | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia de Producción y Operaciones | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 89194 | |
dc.identifier.local | TE01645 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia de Producción y Operaciones |