Show simple item record

dc.contributor.advisorArias García, Germán
dc.contributor.authorPavas Cano, Juan Carlos
dc.date.accessioned2013-04-23T17:23:52Z
dc.date.available2013-04-23T17:23:52Z
dc.date.created2013-04-23
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationBOHAN, William F. El poder oculto de la productividad. Bogotá: Editorial Norma, 2007, 213p.
dc.identifier.citationCHASE, Richard B, administración de la Producción de Operaciones para una Ventaja Competitiva. Mc Graw Hill, 2005
dc.identifier.citationCOLOMBIA, MINISTERIO DE LA PROTECCION SOCIAL, Decreto 616 del 28 de Febrero de 2006 Por el cual se expide el Reglamento Técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo humano que se obtenga, procese, envase, transporte, comercializa, expenda, importe o exporte en el país.
dc.identifier.citationHILLER, Frederick S., LIEBERMAN, Gerald J. Investigación de Operaciones. México: Mc GRAW- HILL, 2001, 1223p.
dc.identifier.citationINSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TECNICAS Y CERTIFICACIÓN. Documentación, presentación de tesis, trabajos de grado y otros trabajos de investigación. Bogotá: ICONTEC, 2002, 34p: N.T.C 1486.
dc.identifier.citationIMAI, Masaaki. KAIZEN, la clave de la ventaja competitiva Japonesa. México: Compañía editorial continental, S.A., 1998, 302 p.
dc.identifier.citationORTIZ, Nestor Raúl, Análisis y Mejoramiento de los Procesos de la Empresa, Publicaciones UIS.
dc.identifier.citationDOMINGUEZ, Machuca; ALVAREZ Gil; RUIZ Jiménez, Dirección de Operaciones. Aspectos Estratégicos en la Producción y los Servicios. Mc Graw Hill.
dc.identifier.citationwww.car.gov.co
dc.identifier.citationwww.colanta.com.co
dc.identifier.citationwww.eeppm.com/clientesvip
dc.identifier.citationwww.invima.gov.co
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7009
dc.description62 Páginas.
dc.description.abstractLas tendencias por una vida saludable y una mayor conciencia nutricional están afectando las preferencias del consumidor: La leche siempre ha sido percibida como el "alimento saludable", situación reflejada en el crecimiento de esta categoría, ya que el último año, Julio 2007-2008, el consumo de leche U.A.T. crece aproximadamente un 21%. No ajena a esta situación, y en busca de satisfacer la demanda del producto en supermercados y superetes, la Cooperativa Colanta Ltda. Exhibe la implementación de una línea para elaboración de paquetes y promociones de leche U.A.T., línea que también debe garantizar reducción de costos operativos, conservando la trazabilidad e inocuidad del producto, y generando empleo en la zona de influencia donde esta situada la planta de producciónes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana.
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectPlanificación de la producciónes_CO
dc.subjectIndustria lecheraes_CO
dc.titleImplementación de una línea de producción para la elaboración de paquetes y promociones de leche de ultra alta temperatura (U.A.T.) en la Cooperativa Colanta Ltda., planta Funza Cundinamarcaes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia de Producción y Operaciones
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local89194
dc.identifier.localTE01645
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia de Producción y Operaciones


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record